ВИДЕО: Патриот или дурак? Рэпер T-killah вытатуировал на лице слово “Россия”

 (19)
ВИДЕО: Патриот или дурак? Рэпер T-killah вытатуировал на лице слово “Россия”
Instagram

Вся Россия радуется победе российской сборной, причем некоторые ее граждане выражают свою радость весьма необычными способами. Рэпер T-killah (он же — Александр Тарасов) сделал на лице татуировку в честь победы нашей сборной. Исполнитель набил на скуле слово “Россия”, пишет “Комсомольская правда”.

Свежую татушку, заклеенную прозрачной пленкой, рэпер предъявил поклонникам в своем Инстаграме. “Россия — великая страна!” — не совсем трезво говорит на камеру Александр, объясняя причины своего поступка. По словам друзей, T-killah проспорил своей невесте Марии Беловой, и татушка — результат проигрыша.

Впрочем, многие фолловеры рэпера подозревают, что на самом деле татуировка на его лице — временная, и что на самом деле Александр Тарасов побоялся делать настоящую наколку. На эту мысль подписчиков Инстаграма T-killah навел тот факт, что в ролике, выложенном на его страничке, на лице рэпера накалывают сразу два слова — “Россия” и “Игорь” (в честь вратаря Игоря Акинфеева, которому Россия обязана своей победой после серии пенальти), А в видео на странице приятеля артиста, якобы снятом в баре уже после посещения тату-салона, на лице Александра красуется только слово “Россия”. В комментариях фолловеры пишут, что патриотическая татушка — пиар-ход, и не более того.

A post shared by T-killah (@t_killah) on Jul 1, 2018 at 12:08pm PDT

К слову не только T-killah проспорил по итогам матча Россия-Испания. Супермодель Наталья Водлянова перед началом игры пообещала в Инстаграме:

- Если Россия сегодня выиграет Испанию, я обещаю пожертвовать 1 млн. рублей на развитие футбола в России и станцевать “Калинку” перед финальным матчем в Лужниках.

Читать еще

Теперь поклонники Натальи шутят: пора разучивать “Калинку”. Но самые серьезные намерения в случае победы России придется продемонстрировать Николаю Баскову. В интервью “КП” его невеста, официальный посол FIFA на ЧМ-2018 Виктория Лопырева сообщила: “Мы с Басковым решили: поженимся, если наша футбольная сборная победит”. Судя по тому, как сборная уверенно шагает к финалу мундиаля, Николаю, как честному человеку, все-таки придется жениться.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ