Видео с дочкой Арарата Кещяна взорвало Интернет



Видео с дочкой Арарата Кещяна взорвало Интернет
Instagram

Актер сериалов Арарат Кещян один из тех, кто старается тщательно скрывать личную жизнь. Наверно, именно поэтому подписчики так ждут постов, посвященных семье артиста, пишет Starhit.

На днях звездный папа сделал исключение и опубликовал видео с участием маленькой Евы. Девочка забирается на верх кровати прямо по лицу родителя. На фоне записи слышен смех супруги Арарата Екатерины. Сам Кещян старается сдержать эмоции и иронично комментирует происходящее.

“Доброе утро. У меня есть послание вам: дети — это прекрасно! Дети — это чудесно! Каждое прикосновение ребенка — это, как крыло ангела, ласкающее твою душу. Всем доброго утра и приятного дня”, — пожелал счастливый отец.

A post shared by Катя Кещян. Москва. (@katyakeshchyan) on Mar 12, 2017 at 3:51am PDT

Сам пост он подписал коротко: “А разбудила классически: прыжком ногами на грудь!” Подписчики остались в полном восторге и тут же сделали репосты ролика. Желающих выразить свои эмоции тоже оказалось немало — под записью больше тысячи сообщений.

“Боже! Как это смешно! Я думала, такая обезьянка только у меня! Каждые день эти типичные игры с нашим папой: оседлать, потоптать и все такое”, “Смеюсь до слез! У нас происходит то же самое!”, “Я раскидал по всем друзьям — Артур ты очень крутой! Вообще с чувством юмора все в порядке у тебя! Дочка прелесть!”, “Вы прекрасный папа! Весь день вас нахваливаю мужу!”, “У меня “Универ” самый любимый сериал! Только из-за вас смотрю. Там привыкли, что вы студент, а тут у вас вон дочка большая. Но смешно, конечно, очень это. Особенно, когда на лице стоит”, — написали фанаты.

К слову, в последние несколько лет график актера стал еще более плотным. Глава семейства не может проводить дома столько времени, сколько бы ему хотелось. На редкие встречи с любимым в прошлом году жаловалась сама Катя. “Дома не видимся, а вот в Питере повезло”, — говорила молодая мама в микроблоге.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии