ВИДЕО: “Сломала челюсть, потеряла 5 зубов”: дочь Любови Успенской перенесла две операции

 (8)
ВИДЕО: “Сломала челюсть, потеряла 5 зубов”: дочь Любови Успенской перенесла две операции
Instagram

Неприятным инцидентом закончился отдыха наследницы Любови Успенской в Коста-Рике — девушка упала с велосипеда и серьезно повредила челюсть. Как призналась певица, Татьяне пришлось перенести сразу две сложные операции, пишет Starhit.

Сейчас она чувствует себя уже лучше и, по словам звездной мамы, по-новому посмотрела на собственную красоту. Так, выписавшись из больницы, Таня решила побриться налысо, отрезав свои длинные локоны. Причем сделала это Любовь собственными руками. “Освободишься от прошлого. Никогда больше не повторится с тобой такое”, — говорит на видео Успенская.

“11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рики, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. Сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение”, — написала певица.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on Oct 2, 2018 at 9:23am PDT

Это далеко не первый случай, когда наследница королевы шансона оказывается в опасности. Так, несколько лет назад девушка перестала выходить на связь и удалила все фотографии из социальных сетей, чем сильно напугала маму, которой пришлось экстренно вылететь в Америку. “Сначала 12 часов до Майами добиралась. Пришлось заночевать там, потому что не было самолетов. Затем три часа до Коста-Рики и потом еще на вертолете”, — признавалась Любовь.

По словам Успенской, она застала наследницу сильно исхудавшей и в тяжелом эмоциональном состоянии. “Она гордая, ей было непросто признаться, что тяжело жить без мамы”, — говорила звезда.

Татьяна Плаксина — единственный ребенок певицы. На Коста-Рику 28-летняя девушка переехала два года назад. Таня занимается творчеством — она пишет картины, даже провела персональную выставку, играет на фортепиано, много времени уделяет духовными практиками и йоге. Но роскошную виллу Мэла Гибсона за десятки миллионов рублей в диких джунглях Коста-Рики для нее сняла мама. В этот особняк с семью спальнями, восемью ванными комнатами, огромным бассейном и другими удобствами, Татьяна отправилась за вдохновением.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии