ВИДЕО: Ужас! Светлана Ходченкова показала, как ее наказали на съемках фильма

 (2)

SIPA/00693189/000138
SIPA/00693189/000138Foto: MARCOCCHI GIULIO/SIPA

На что только не приходится идти актерам ради удачного дубля. На днях Светлана Ходченкова показала, насколько тернист путь артиста. В своем микроблоге она опубликовала видео, запечатлевшее процесс съемок фильма “Хождение по мукам”. Герои Ходченковой и ее партнера по картине — Андрея Мерзликина по сюжету должны были оказаться в воде, пишет “7 дней”.

Поэтому в нужный момент, по приказу режиссера, актеры смело зашли прямо в одежде в озеро Тамбукан, расположенное в районе Пятигорска. Для пущего эффекта Светлану дополнительно облили холодной водой из бутылки.

“Чувствую себя какой-то наказанной!” — прокомментировала происшедшее актриса. Раннее открытие “купального сезона” у Ходченковой состоялось при совсем еще не летней погоде. Поклонники Светланы была возмущены тем, что ей пришлось так сильно рискнуть своим здоровьем на съемках. “Какой ужас! Что вы делаете? Простудитесь же!”, “Герой! В такой холод собачий, да еще обливают водой! Главное здоровье!”, “Издержки профессии…” — написали Ходченковой.

Ну ещё немного про купание😎... #снимаетсякино #хождениепомукам #чувствуюсебянаказанной @merzlikinandrey 😎

A post shared by Actress/official page (@svetlana_khodchenkova) on Mar 15, 2017 at 12:24pm PDT

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии