ВИДЕО: Выросла девочка? Дочь Ларисы Гузеевой поразила откровенными танцами

 (5)

ВИДЕО: Выросла девочка? Дочь Ларисы Гузеевой поразила откровенными танцами
Instagram

Актриса показала, чем занимается ее наследница, когда остается дома одна. Поклонники потрясены артистизмом 17-летней Лели. Девушка продемонстрировала, что переняла таланты у своей звездной мамы, пишет Starhit.

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева обожает двух своих наследников — сына Георгия и дочку Ольгу. Взрослые дети отвечают своей звездной маме тем же, полностью доверяя ей и разрешая публиковать свои фото и видео в ее микроблоге в “Инстаграме”.

Накануне Лариса Гузеева поделилась хулиганским роликом с участием 17-летней Лели. “Одна дома! Всем хорошего настроения!” — прокомментировала видео ведущая “Давай поженимся!”

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Jul 29, 2017 at 11:32am PDT

Юная красавица в кадре пластично двигается под хит “Maybe” американской рок-певицы Дженис Джоплин. Одета Леля по последнему писку молодежной моды — колготки в крупную сетку, коротенькие шорты с высокой талией и черную шелковую майку.

Примечательно, что у актрисы и телеведущей с дочерью очень близкие отношения. Юная наследница частенько сопровождает маму на светских мероприятиях, где они ведут себя словно лучшие подруги. Однако, так было не всегда. В начале двухтысячных Ларисе приходилось иного работать — это было непростое время для всей страны. Девочку воспитывала бабушка — мама звезды эфира. Одно время Леля даже отказывалась называть Ларису Гузееву мамой. Но сейчас все проблемы во взаимоотношениях матери и дочери позади. Гузеева во всем поддерживает свою наследницу и прекрасно понимает ее попытки самовыразиться.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии