ВИДЕО: Забыла совесть дома! Эвелину Бледанс осудили за выход без белья

 (9)

ВИДЕО: Забыла совесть дома! Эвелину Бледанс осудили за выход без белья
Instagram

Эвелина Бледанс никогда не стеснялась демонстрировать сексуальную фигуру. В гардеробе звезды преобладают откровенные наряды, но ее новый образ вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников, пишет Starhit.

Актриса выложила в “Инстаграме” видео, на котором предстала в белоснежном комбинезоне с глубоким декольте. Эвелина подчеркивает, что собиралась в спешке и выглядит не лучшим образом. Женщина торопилась на ужин в один из московских ресторанов, поэтому у нее не было времени на продумывание законченного образа.

“Я вышла в свет без сумочки, без макияжа и с мокрыми волосами. У меня такое ощущение, что я забыла дома совесть”, — рассказывает звезда.

Фанаты тут же обратили внимание на фигуру актрисы. По их мнению, грудь Бледанс чрезмерно оголена, что портит впечатление от образа. “Наряд совершенно неуместный”, “Не очень красиво, но для ее возраста вполне приемлемо”, “Зря вы забыли про нижнее белье”, — комментировали видео подписчики звезды.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jul 28, 2017 at 10:46am PDT

Однако нашлись и те, кто встал на защиту актрисы. По их мнению, Эвелина выглядит отлично. Поклонники отметили, что сохранить такую фигуру в 48 лет после рождения двух детей удается далеко не каждой женщине.

Саму звезду, кажется, ничуть не смущает ее откровенный образ, ведь она уверенно вышагивает по оживленным московским улицам, наслаждаясь всеобщим вниманием. Бледанс признавалась, что она уже давно привыкла к критике в свой адрес. Актрису смущают лишь те комментарии, которые касаются ее сына, Семена.

Недавно Эвелина разместила гневный пост, в котором рассказала, как реагирует на выпады в адрес ребенка.

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on Jul 22, 2017 at 3:20am PDT

“В этом мире есть зло, и иногда оно очень больно жалит даже меня, человека с иммунитетом к мнению окружающих. Я до последнего вздоха буду опрой для сына во всем, и буду говорить с ним на его языке каким бы этот язык не был. Я подстроюсь, смогу, не состарюсь, не зачахну и не потеряю энергию”, — поделилась Бледанс.

Напомним, наследник актрисы родился с синдромом Дауна. Звездные родители стараются сделать все, чтобы Семен нормально развивался, получал необходимую медицинскую помощь. Эвелина не устает рассказывать об успехах малыша, вдохновляя подписчиков материнским опытом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии