Виктория Боня обвинила домработницу в воровстве

 (1)
FRANCE-CANNES-FILM-FESTIVAL
FRANCE-CANNES-FILM-FESTIVALFoto: LOIC VENANCE, AFP

В этом году Викторию Боню то и дело преследовали финансовые неудачи. Летом ее банковский счет чуть было не опустел на полмиллиона рублей из-за действий злоумышленников. А позже, по словам модели, домработница украла у нее 50 тысяч евро. Виктория вовремя обратилась в правоохранительные органы и надеялась, что виноватая ответит за свои поступки, пишет Starhit.

“Я доверяла домработнице и не думала, что она способна на такое. Есть свидетели того, что эта женщина тратила большие деньги. По поводу этого она говорила мне, что работает в нескольких местах, поэтому может позволить себе крупные покупки. Мне неприятна эта история, я в шоке”, — делилась Виктория в одном из прямых эфиров.

Однако чуть позже Боня заявила, что привезла с собой детектор лжи, на котором проверила свою помощницу. Выяснилось, что женщина не воровала денег. Виктории стало стыдно за свои слова, и она поспешила принести публичные извинения.

“Хочу извиниться перед ней за свои слова. Дело в том, что в мой дом были вхожи всего единицы, среди которых домработница, именно поэтому мое подозрение пало именно на нее. После того, как я узнала, что ее вины нет, мне стало легче. Камень с души упал. Детектор лжи прошла и няня моей дочери — она тоже оказалась ни при чем”, — поделилась Виктория в социальной сети накануне.

Что касается пресловутых 50 тысяч евро, то они так и не нашлись, но, по словам Виктории Бони, это все мелочи. Главное, что Боня убедилась в честности людей, которым она доверила свой дом.

К слову, в прошлом Боню не раз обворовывали домработники. В одно время ей пришлось выгнать служанку, которая тайком взяла у модель 200 евро. Виктория рассталась с ней, несмотря на то, что женщина находилась в положении. В другой раз помощник по дому украл у модели семь тысяч евро, которые Боня откладывала на поездку в Америку. Виктория, имея за спиной подобный печальный опыт, теперь с недоверие относится к обслуживающему персоналу, но в то же время не может обойтись без него в силу чрезмерной занятости.

Напомним, недавно Виктория также поделилась с подписчиками сокровенным — душевной болью, которая съедала ее на протяжении многих лет. Речь шла о мужчинах, которые разочаровали модель. Боня не назвала конкретных имен, зато подчеркнула, что за ее маской сильной женщины скрывается хрупкая и очень ранимая натура, которой просто необходимо надежное плечо.

“Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие. Но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить настолько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины. Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая съедает меня вот уже несколько лет”, — писала Виктория в Инстаграме.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии