Виктория Лопырева впервые стала мамой

 (7)
Виктория Лопырева впервые стала мамой
Foto: Nina Zotina, Sputnik

Долгое время Виктория скрывала роман с женатым Игорем Булатовым, будучи подругой его супруги Татевик. После того как пару сфотографировали папарацци на 35-летнюю модель обрушился шквал критики — общественность наперебой осуждала ее за связь с чужим мужем. В декабре модель призналась, что ждет ребенка. А прошлым вечером, как стало известно “СтарХиту”, звезда родила сына.

Мальчик появился на свет в Майами, куда незадолго до родов улетела Виктория вместе с избранником. К слову, многие до сих пор сомневаются в отцовстве Булатова. Узнав об интересном положении, Виктория, кроме Игоря, сообщила еще двум мужчинам радостную новость о том, что они скоро станут папами. Среди претендентов на эту роль — государственный деятель Виталий Мутко и предприниматель Года Нисанов. Теперь, вероятно, материнские хлопоты блондинки будут омрачены “сериалом” про ДНК-тесты.

View this post on Instagram

The happiest moment of my life 🦋V

Читать еще

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Feb 6, 2019 at 10:57pm PST

Незадолго до родов Виктория интересовалась у подписчиков, стоит ли делать новорожденному прививки, и как это может сказаться на его здоровье в будущем. “Рассказывайте про свое отношение к прививкам. Аргументы и факты, истории из жизни и прочие подробности. Я всегда была против, у меня своя теория по этому поводу, но и ответственность огромная. Что думаете? Делать или нет?” — спрашивала модель.

А вот советов от звездных друзей вряд ли стоит ждать — многие коллеги отвернулись от Лопыревой, узнав о ее тайном романе. В стороне от громкой истории не остался даже Николай Басков. “Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребенком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?” — делился Басков со “СтарХитом”.