Викторию Боню удивили люди, которые никогда не бывали на Мальдивах

 (8)

Викторию Боню удивили люди, которые никогда не бывали на Мальдивах
Instagram

Виктория Боня уже не раз попадала под обстрел критики из-за своих высказываний, но жизнь красавицу-модель, похоже, ничему не учит. И в этот раз намерения у девушки тоже были хорошие: экс-звезда “Дом-2” сейчас отдыхает на Мальдивах, и решила среди подписчиков своего инстаграма также разыграть путевку на райские острова, но то, с каким пафосом это было предложено, сильно возмутило ее фолловеров, пишет “Комсомольская правда”.

“Котики, я не ожидала, что такое огромное количество людей хотели бы отправиться на Мальдивские острова! Что для многих это какая-то невероятная мечта!”, — написала бывшая телеведущая на своей страничке и тут получила волну негативных комментариях от подписчиков. Люди заявили экс-участнице “Дом-2”, что вообще только 12% россиян имеют возможность отдыхать за границей, а многие и вовсе не ходят в отпуск. Даже, несмотря на то, что работают многие подчас больше телеведущей, их доходы не позволяют им такой роскошный отдых. Ведь даже при очень среднем бюджете путевка на Мальдивы на двоих обойдется в 120-140 тысяч рублей, а, скажем, в регионах России это зарплата служащего за несколько месяцев работы.

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya) Ноя 6 2017 в 1:04 PST

Нашлись среди возмущенных и те, кто вспомнил, что Виктория Боня и сама недавно была в их числе. То есть, росла в Краснокаменске, в семье, где одна мама тянула из последних сил ее и сестру. И что порой семье, чтобы поесть приходилось сдавать бутылки. Сама Боня торговала на рынке, а после окончания школы не пошла учиться в вуз, а рванула на заработки в Москву. И что достаток, который сейчас имеет Боня — в основном, итог ее нескольких гражданских браков. Так, после окончания романа с Говядиным Боня получила в качестве прощального подарка большой пентхауз в Москве, а после завершения отношений с ирландским миллионером Алексом Смертфитом у девушки осталась недвижимость в Монако и средства, которые она ежемесячно получает на содержание их общей дочери. А на Мальдивы Боня впервые полетела именно с Смерфитом и за его счет.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии