ВИП-роды Нюши: палата люкс и меню от шеф-повара

 (1)

ВИП-роды Нюши: палата люкс и меню от шеф-повара
Instagram

Певица несколько месяцев скрывала беременность, но на прошлой неделе все-таки подтвердила слухи. “СтарХиту” удалось выяснить, что ребенок Нюши и ее супруга Игоря Сивова появится на свет в подмосковном “Лапино”. Мы узнали подробности пребывания певицы в элитной клинике.

“О том, что станут родителями, узнали в начале года, — рассказали “СтарХиту” в окружении пары. — У Игоря уже есть двое детей от первого брака, а для Нюши это долгожданный первенец. Сейчас они основательно готовятся к новой роли. Нюше даже пришлось полежать на сохранении. Выбор сразу пал на “Лапино”, где появляются на свет дети многих знаменитостей. Плюс там хорошая система охраны. Просто так не попасть. Для ВИП-клиентов существует отдельный вход. Нюша, которая находится на пятом месяце, уже заключила контракт на ведение беременности и роды стоимостью 1 млн рублей. Сейчас певица наблюдается у лучших акушеров-гинекологов госпиталя. Также в пакет входят пятиразовое питание, неограниченное количество консультаций, обследования. В течение нескольких дней после родов Нюша вместе с малышом будет находиться в отдельной комфортабельной палате”.

Читать еще

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on May 29, 2018 at 6:16am PDT


Несмотря на беременность, 28-летняя исполнительница продолжает вести активный образ жизни, в чем муж ее полностью поддерживает. На минувшей неделе Нюша выпустила первую коллекцию собственного бренда одежды, которую представила в Москве. Среди гостей были родные и друзья, которые наперебой поздравляли певицу с радостной новостью.

Например, Наталья Ионова выложила снимок с новоиспеченным дизайнером в Инстаграм и подписала его:
“Любимая Нюша, поздравляю тебя с презентацией, но главное — с тем, что ты скоро станешь мамой! Это невероятно важное событие в жизни каждой женщины”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии