Виталина Цымбалюк-Романовская об актерах театра Джигарханяна: я их презираю

 (6)

В прошлом году 82-летний Армен Джигарханян и 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская со скандалом развелись. Народный артист обвинил бывшую супругу в воровстве и покушении на его жизнь. Актер уверяет, что Виталина оставила его без жилья и средств к существованию, переписав все имущество на себя. Цымбалюк-Романовская отрицает обвинения и признается, что все еще ждет возвращения бывшего мужа, пишет Cosmo.

Виталина стала героиней передачи Дмитрия Борисова “Пусть говорят”. В личной беседе с ведущим Цымбалюк-Романовская рассказала, что не выписывала из квартиры артиста и не крала у него деньги. Кроме того, Виталина рассказала, что развод еще не вступил в полную силу, так как она подала апелляцию. Артистка пытается вернуть мужа и надеется на личную встречу с ним.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что все время была рядом с мужем, была для него сиделкой, секретарем, водителем. Виталина ухаживала за артистом, когда у того случился инсульт. По ее словам, Джигарханяна сейчас не было бы в живых, если бы не она. Артистке пришлось отказаться от карьеры, чтобы помогать больному мужу. “Пока он жив, я буду нести за него ответственность”, — заявила Виталина.

Цымбалюк-Романовская призналась, что ей было очень обидно, когда во время скандала артисты театра Джигарханяна, руководителем которого она была, не заступились за нее. Будучи худруком, она подняла актерам зарплаты почти в два раза. Виталину обвиняли в том, что она безжалостно увольняла сотрудников, но, по ее словам, все решения по этому поводу принимал сам Джигарханян.

“Мы подняли актерам зарплату в два раза. В среднем они стали получать 54 тысячи, а было — 32. Я не хочу идти в этот театр. Кроме администрации, я презираю коллектив театра, они повели себя недостойно, я обижена, никогда туда не пойду. Меня не нужно было поддерживать, просто сказали бы „спасибо“”, — высказалась артистка.

В финале шоу Борисов попросил Виталину обратиться к мужу, но та отказалась, заявив, что хочет увидеть его глаза и поговорить лично.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии