Витас о карьере в США: на концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек

 (7)
Витас о карьере в США: на концерт в Мексике пришли 250 тысяч человек
Instagram

Внешность певца всегда была одной из главных тем для обсуждения его поклонников. Ворвавшись в начале “нулевых” в хит-парады с песней “Опера” артист мгновенно стал объектом жарких споров. Пока общественность гадала действительно ли у мужчины есть жабры, Витас успешно поднимался по карьерной лестнице, став желанным гостем на всех светских мероприятиях. Однако спустя несколько лет музыкант исчез с радаров хроникеров — так же внезапно, как и появился на эстраде, пишет Starhit.

Теперь же Виталий Грачев (настоящее имя певца — прим. ред.) вернулся в новом амплуа и с новым имиджем. Как признался артист Ивану Урганту, в его жизни и творчестве наступает лучший этап. Однозначно, фото певца с белокурыми волосами удивило поклонников, однако инопланетный образ далеко не всем пришелся по душе. Некоторые заключили, что Грачев потерял ту самую индивидуальность, за которую его полюбила публика.

“В жизни каждого человека наступает этап, когда нужно что-то менять. Сейчас у нас, выражаясь молодежным сленгом, США подтягивается”, — признался музыкант.

Читать еще

По словам певца, теперь его слушают не только в России и Китае, но также в Мексике, Бразилии и даже в Америке. “На концерт в Бразилии пришли 45 тысяч человек. Они аплодировали, радовались, дарили подарки. В Мексике показатель зашкаливает: 250 тысяч человек”, — с гордостью заявляет Витас.

View this post on Instagram

A post shared by Vitas (@vitasroom) on Sep 17, 2018 at 6:54am PDT


В конце августа певец презентовал свою новую песню “Roll With the Beat” и клип, который записал с американским хип-хоп исполнителем Nappy Roots. Однако не все интернет-пользователи положительно отреагировали на новое творение. Но, видимо, певец не стремится быть популярным лишь среди российских слушателей.

Виталий Грачев поделился секретом успеха своей популярности за рубежом. “Состояние художника — вот что главное! Не текст, не музыка, состояние!”, — рассказал артист. К слову, во многих музеях Китая уже имеются восковые копии Витаса. “Первая восковая фигура была открыта в Шанхае, а сейчас в Пекине будет презентация 450-й фигуры”, — признался певец.

В России же в последнее время музыканта вспоминали только в связи с судебными разбирательствами после езды в нетрезвом виде и стрельбы в воздух во дворе собственного дома на Рублевке. Артиста даже лишили прав и приговорили к выплате штрафа в размере 100 тысяч рублей за драку с полицейским. Свою вину Виталий признал и раскаялся в содеянном.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии