Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером


Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером
Instagram

Новой пассией музыканта стала Наталья Сульянова, известная в шоу-бизнесе под сценическим псевдонимом Tasha Smit. Девушка родилась в Ханты-Мансийске, а покорять Москву начала с поступления в аудиошколу Dj Грува. Именно он открыл в ней талант к электронной музыке, сделав участницей dj-дуэта “Audio Girls”, тем самым подарив Наталье билет на крупнейшие площадки Москвы, Дубая и Ибицы, пишет Starhit.

Впрочем, Таша давно оставила попытки покорить музыкальный Олимп. В феврале 2012 года она вышла замуж, вскоре родила сына и ушла в декретный отпуск. Сейчас Сульянова развивается в фитнес-индустрии, работая тренером и выступая в качестве амбассадора компании Reebok.

На то, что Влада и Наталью связывают романтические отношения также намекают посты, которые стали появляться в их микроблогах. В Инстаграме модели зачастую можно встретить фотографии, сделанные в тех же локациях, что и в аккаунте Соколовского.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Tasha Smith (@_tashasmithfit_) on Oct 10, 2018 at 4:02am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on Oct 11, 2018 at 1:05am PDT

Правда пока комментировать свой роман пара не спешит. Влад и вовсе предпочитает не говорить о личной жизни, в отличие от Риты Дакоты. “Ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, от того, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно, потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена — композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — еще более жутко”, — на днях делилась певица.

Напомним, в начале августа Рита объявила о разводе с мужем из-за его многочисленных измен. “Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей”, — признавалась тогда Дакота.

С тех пор всплывали новые детали громкого развода. Так, например, в Сети появилась информация, что Соколовский изменял жене даже на отдыхе, находясь вместе с ней. А позже сама Рита объявила, что подозревает в романе с Владом молодую певицу Мари Краймбрери. “Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня “Палево” именно об этом”, — писала артистка в своем микроблоге.

View this post on Instagram

A post shared by Tasha Smith (@_tashasmithfit_) on Oct 2, 2018 at 2:03am PDT

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии