Владимир Познер ответил на нападки Максима Фадеева

 (3)

Pozner
PoznerFoto: GRIGORY DUKOR, REUTERS

Недавно на съемках программы Первого канала “Минута славы” разгорелся скандал, который затем еще долго обсуждали в Сети. В недавнем выпуске популярного телешоу танцор Евгений Смирнов, подвергшийся критике со стороны Владимира Познера и Ренаты Литвиновой, заявил, что решил уйти с проекта, пишет Starhit.

“Меня активно пытаются выставить “обиженным на жюри”. Это не так. Я уважаю членов жюри и их мнение, мне жаль только одно — что мой посыл был интерпретирован неверно. Я пришел ни за пиаром и ни в коем случае не пытался спекулировать своей особенностью, я показал свое умение”, — поделился мужчина в социальных сетях.

На решение Смирнова не смогли повлиять и недавние высказывания Познера и Литвиновой. Телеведущий сказал, что не хотел обидеть танцора, а его слова были неправильно истолкованы. В свою очередь, известная актриса и режиссер признала, что веля себя некорректно, назвав конкурсанта “ампутантом”.

Напомним, что Евгений Смирнов снялся в клипе Максима Фадеева и Наргиз на композицию “Вдвоем”. Продюсер не остался в стороне от громкого скандала, в который оказался втянут его знакомый. Он раскритиковал членов жюри и вступился за Смирнова. Фадеев также не смог пройти мимо недавнего выпуска “Минуты славы”. Он снова был недоволен поведением судей.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Mar 11, 2017 at 1:46pm PST

“То, что я увидел дальше в виде извинений Познера и Литвиновой, было одним из самых безобразных и фальшивых действ, когда-либо мною увиденных. Мне показалось, что господин Познер шел извиняться и смотреть в глаза Жене нехотя и сутулясь от неловкости. Я думаю, его заблаговременно проинструктировали руководители канала относительно всей его речи… В рамках шоу ему пришлось выйти на сцену и сделать несколько “па” в виде извинений, которые звучали так: “Я, конечно, извиняюсь! Но! Вы меня неправильно поняли!” Согласитесь, так не извиняются… Одним словом, все, что происходило сегодня в эфире, было безобразно, противно и самое главное, что в этом не было искренности”, — возмутился Фадеев.

“Вчера, перед записью очередной программы “Минута славы” мне сказали, что Евгений находится среди зрителей, и попросили меня поговорить с ним на камеру, чтобы как-то подвести черту под всю ситуацию. Не извиниться, заметьте, а поговорить. Что я и сделал. Если вы смотрели, то не могли не заметить, что никакого извинения я не приносил”, — отметил Владимир Владимирович.

Познер также ответил на нападки той части аудитории, которой снова не понравилось его поведение. По словам звезды ТВ, он не следит за публикациями в СМИ и отзывами в Интернете.

“Теперь, как мне рассказывают, те же господа и дамы, которые выражали недовольство мной (это я мягко говорю) в первом эпизоде, с не меньшим пылом выражают недовольство мной эпизодом вторым, вроде я “не так извинился”. По этому поводу хочу сказать: во-первых, я и не извинялся (см. выше); во-вторых, поскольку я вообще не слежу за тем, что пишут обо мне как в Интернете, так и в печатной прессе, то все это — как отрицательное, так и положительное — для меня просто не существует”, — поделился ведущий.

Познер также поведал о том, что не испытывает никаких переживаний по поводу критики, которой он подвергся в Сети. “Уверяю вас, есть вещи поважнее, чем обращать внимание на выпады и нападки своих недоброжелателей”, — отметил ведущий.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии