Внебрачная дочь Джеки Чана жила на улице из-за отказа семьи принять ее девушку

 (2)
Внебрачная дочь Джеки Чана жила на улице из-за отказа семьи принять ее девушку
Instagram

18-летняя внебрачная дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь рассказала, что несколько месяцев была бездомной из-за конфликта с родственниками. Отметим, что 64-летний актер Джеки Чан никогда не виделся с дочерью, которую от него родила актриса Элейн Нг (Чан изменил с Элейн своей жене, актрисе Линь Фэнцзяо), пишет Cosmo.

Год назад Этта и ее 30-летняя возлюбленная Энди Отом объявили о своих отношениях. По словам У Чжолинь, семья выгнала ее из дома после того, как она рассказала о своей сексуальной ориентации.

Вместе со своей девушкой Этта выложила ролик на YouTube. Пара обратились к своим зрителям с просьбой о материальной и моральной помощи. “Мы были бездомными несколько месяцев из-за родителей-гомофобов. Мы спали под мостом и делали еще много подобных вещей”, — делится У Чжолинь. В комментариях под видео пользователи посоветовали девушкам устроиться на работу.

Пара обращалась в полицию, приюты, центры поддержки ЛГБТ-сообществ и к друзьям, но результата не последовало. Этта отметила, что на поддержку близких они даже не рассчитывают.

Отношения Джеки Чана с сыном, рожденным в браке, тоже не сложились. Молодой человек не оправдал ожиданий отца, когда был арестован за хранение наркотиков.

YouTube
Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ