Внебрачный сын Алексея Маклакова спустя годы простил отца

 (1)

Всенародную любовь Алексей Маклаков получил после выхода на экраны сериала “Солдаты”. Военнослужащий в исполнении артиста стал настоящим героем, любимцем публики, пишет Starhit.

Как оказалось, в личной жизни актер пережил много потерь и неудач. Артист поведал Борису Корчевникову, что никогда не знал отца, а самым близким для него человеком была мама. После ее смерти артист остался один и пристрастился к алкоголю. Также Маклаков рассказал телеведущему о бывших возлюбленных. Выяснилось, что у актера в середине 80-х родился сын Прохор. С ним Маклаков стал общаться только недавно, когда наследник повзрослел.

Всего у Маклакова пять детей. Двое сыновей — Прохор и Илья, — дочь Ника, которая живет в Америке: все наследники артиста родились от разных женщин. В последнем браке с Анной Романовой у актера появились на свет две девочки — Ирина и София.

Звезда кино объяснил Корчевникову, почему оставил первого сына.
“Сейчас ему 32 года. Прохор старше Ильи. Он был рожден в Томске. Я там работал после института. Его мама была красивой женщиной, работала архитектором. Я платил алименты 18 лет, я в этом плане честный человек. Мои дети знают меня, в этом отличаюсь от своего отца. Мама Прохора удивительной структуры, тонкий человек. Архитекторы — отдельная каста. Для нее существовало два мира. Я был в том мире, где временно присутствовал. Когда два талантливых человека встречаются, то плюс на плюс дает минус”, — заявил актер в эфире передачи.

Маклаков оставил женщину с маленьким ребенком на руках. По признанию артиста, он не общался с Прохором много лет, потому что много работал и мечтал добиться успеха в карьере. Имя матери старшего сына Маклаков так и не назвал.

“Я тогда обнял Прошу. И сказала ему на ушко: “Мы обязательно встретимся. Ты будешь гордиться своим отцом”, — вспомнил актер. Маклаков признался, что сейчас со старшим сыном у него прекрасные отношения. Они общаются, звезда кино даже встречал из роддома своего внука Платона.

Сегодня актер счастлив с Анной Романовой. Возлюбленная младше Маклакова на 23 года. Супруги поженились 10 лет назад, а познакомились как раз во время работы над сериалом “Солдаты”.

“Он ответственный, заботливый, замечательный. Когда познакомились, подарочки дарил, слова красивые говорил. Родители видели, что я очень люблю этого человека, а большего и не нужно было”, — заявила Анна в эфире ток-шоу. Маклаков, в свою очередь, отметил, что сейчас абсолютно счастлив, артист очень обожает младших дочек. “Меня подчинили ритму Ани, ее вкусы стали моими. Я стал защищен семьей. Например, тебя все время провоцируют, а когда ты защищен родными”, — подчеркнул актер в конце программы.


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ