Водителя Анастасии Волочковой жестоко избивают в тюрьме

 (10)

Узнав, что шофер много месяцев ворует деньги, балерина была в шоке. И обвинила Александра Скиртача в хищении нескольких миллионов рублей. По ее версии, тот имел доступ к гонорарам от концертов и не доносил солидные суммы до банков. Удерживая то тут, то там десятки тысяч, мужчина хотел незаконно обогатиться, пишет “Комсомольская правда”.

Но обман был раскрыт. Тверской районный суд заключил водителя, который продолжает все отрицать, под стражу и отправил на время следствия в один из изоляторов Москвы. Спустя четыре месяца жена подсудимого София обратилась в юридическую компанию “Гордон и Сыновья”.

“Соня была очень расстроена, — рассказывает “СтарХиту” Катя Гордон, владелица конторы. — По ее мнению, следствие оказывает на Александра сильное давление, заставляя дать признательные показания и оговорить себя. София думает, что у Волочковой есть связи, благодаря которым та и третирует ее мужа. Последней каплей стало известие о том, что любимого несколько раз сильно избили. Супруга опасается за его здоровье. К Волочковой тоже обращалась, но она настроена категорично, враждебно — ни прощать, ни помогать не собирается”.

За годы практики Гордон не раз сталкивалась с ситуацией, когда знаменитости подключают знакомства в судебных разбирательствах.

“Да, я неоднократно высказывалась по поводу поведения Анастасии, но не испытываю к ней никакой злобы, — продолжает Екатерина. — Если водитель действительно обманывал балерину, то откажусь от его защиты. А пока мои адвокаты занялись делом”.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии