Волочкова взбудоражила интернет новым видео

 (11)

Волочкова взбудоражила интернет новым видео
Instagram

Анастасия Волочкова подкинула своим поклонникам новый повод для обсуждения ее персоны. На видеоролике, который появился на просторах Интернета, балерина, обнажив свой шикарный бюст, извалялась в грязи (в буквальном смысле этого слова). В лечебной, в сакской, пишет “Комсомольская правда”.

- Эта грязь мне заменила баню. Я в этой грязи готова валяться на протяжении большого количества времени. И пусть другая грязь ко мне не прилипает! — смеется на видео звезда, тщательно растирая свое обнаженное тело сакской грязью.

Чем же на этот раз была вызван новый эротический фотосет? Об этом “КП” поинтересовалась у самой красавицы.

- Это, судя по всему, директор гостиничного комплекса пиарит отдых в своем отеле, — возмутилась балерина. — Съемка сделана еще прошлым летом во время моего крымского концертного тура. Я не знала, где разместить свою группу. И с директором комплекса заключила соглашение по бартерной рекламе: он расселяет ребят, а я рекламирую отель. Для местного использования внутри отеля.

Что на съемке были журналисты, меня не предупредили. И кого это сегодня шокирует? Я сижу в грязи, рекламирую отель. Посмотрите на опыт мировых звезд, они все показывают свои прелести и не стесняются. И почему до них ваша критика не доходит. А тут Волочкова всем, как кость в горле.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии