Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

 (2)

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери
Intagram

Певец во второй раз стал отцом 24 января: в клинике репродуктивной медицины “Ава-Петер” в Петербурге на свет появился его сын. О наследнике 48-летний Дмитрий и 54-летняя супруга Елена мечтали давно. Для осуществления задуманного пара прибегла к услугам суррогатной матери. “Это главное событие прошедшего года моей жизни, — признался Дмитрий. — Я абсолютно счастлив!” О первой фотосессии ребенка, мальчишнике Маликова и шоке, испытанном дочерью артиста, друзья и родные Дмитрия рассказали “СтарХиту”.

Одними из первых с новым членом семьи познакомились бабушка и дедушка. Дмитрий и Елена с младенцем приехали домой из Питера в день рождения певца — 29 января, в 22:30.

“Я подержал внука на руках, покачал, прослезился, — рассказывает “СтарХиту” отец Маликова Юрий Федорович. — Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье”.

Для Маликовых-старших рождение внука было сюрпризом. “Мы ждали этого события, но не знали, в какой именно день оно произойдет, — продолжает Юрий Федорович. — Да и особо не спрашивали, все-таки личное дело”. Когда Дмитрий и Елена сообщили старшей дочери Стефании о желании завести еще одного ребенка, для нее это стало полной неожиданностью.

Читать еще

“Был шок, — призналась “СтарХиту” Стеша. — Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш — настоящая кукла, о таких можно только мечтать”.


Если раньше Стефания была в эпицентре внимания семьи, то теперь ей придется делить его с младшим братом. “Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх, — продолжает 17-летняя девушка. — Уверена, родители относятся к Оле, ко мне и братику одинаково. Представляю себя многодетной мамой. Разве я смогла бы любить кого-то меньше, а кого-то больше? Такое просто невозможно”.

К возвращению Елены и Дмитрия из Северной столицы России Стеша тщательно подготовилась. “Весь дом был украшен голубыми шарами и сиренью — это мамины любимые цветы, — рассказывает девушка. — Я и детскую помогала обставлять, выбирали все самое лучшее. Сейчас братик еще мал, чтобы петь для него колыбельные. Пока он только спит, кушает и гуляет. Когда станет постарше, обязательно буду читать ему сказки о принце на белом коне и принцессе в голубом платье. Это так здорово!”

Актеры музыкального спектакля Дмитрия Маликова “Перевернуть игру” узнали о грядущем событии за сутки до того, как оно стало достоянием общественности. “У нас есть группа в WhatsApp, где мы обсуждаем новости, — рассказывает “СтарХиту” Глеб Подгородинский. — Когда услышали о ребенке, сначала подумали, что это розыгрыш. Решили, что Дмитрий, наверное, шутит. Но оказалось, что нет. Завалили его поздравлениями. Он все держал в тайне, ни разу не обмолвился — ни на репетициях, ни на спектаклях”.


Появление наследника и свой день рождения артист отметил мальчишником в грузинском ресторане “Казбек” 31 января. Гостями праздника стали близкие друзья, в том числе композитор Владимир Матецкий, певец Валерий Сюткин, актер Игорь Угольников. Многие приехали с подарками для новорожденного.

“Звучали поздравления и тосты, каждый делился ощущениями, которые испытал, узнав о Димином счастье, — рассказывает “СтарХиту” Матецкий. — В принципе, появление ребенка на свет — привычное дело, но суррогатное материнство — вещь необычная. Молодцы Маликовы, что решились на этот шаг! Говорили и о том, какую профессию выберет наследник, пойдет ли по стопам отца. Я пожелал другу радости, ведь это большое везение — стать папой во взрослом возрасте. Дима сказал, что имя мальчику пока не выбрали, и я как Леонардович по отчеству предложил назвать сына Леонардом. Не знаю, прислушается ли”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии