Вся правда о третьей беременности Кейт Миддлтон: принц Уильям не хотел еще одного ребенка?

 (5)

Prints George'i 1. aasta
Prints George'i 1. aastaFoto: LEON NEAL, AFP

Не успела герцогиня Кембриджская стать матерью во второй раз, как западные таблоиды удвоили бдительность и принялись отслеживать как частоту ее появлений на публике, так и малейшие изменения в ее фигуре. Вопрос о том, остановится ли монаршая чета на двоих детях, либо будет брать пример с Елизаветы II и планирует как минимум четверых, интересовал всех и каждого последние два года. Сплетни, которые циркулировали в прессе, добавляли интриге пикантности.

Поговаривали, что Кейт хотела родить еще одного малыша, чтобы покрепче привязать к себе мужа. А ее благоверный, в лебединую верность которого после веселого мальчишника в Швейцарии верится с трудом, якобы не горел желанием расширять семью. Судя по всему, Кейт и Уильяму удалось найти компромисс: Миддлтон вновь находится в интересном положении. Woman.ru вспоминает непростой путь герцогини Кэтрин к столь желанной третьей беременности и выясняет, какие слухи о ней оказались правдой, а какие — выдумкой анонимных “доброжелателей”.

Информация о возможной третьей беременности Кейт Миддлтон муссировалась в прессе уже давно, но никто не торопился верить вездесущим анонимам, близким к монаршей семье, ведь фигура герцогини, игнорировавшей существование модных нарядов oversize, оставалась по-девичьи стройной. Однако летом 2017-го даже самые стойкие скептики засомневались — так ли уж не правы таблоиды?!

Многим показался странным тот факт, что с июля этого года супруга принца Уильяма перестала появляться на публике. В конце августа австралийское онлайн-издание Women’s Day выдало занятную новость: инсайдер сообщил порталу, что Кэтрин попала в больницу. Причину госпитализации анонимный источник не назвал, но сообщил, что уже на следующий день герцогиню Кембриджскую выписали из клиники, и она благополучно вернулась домой. Тогда многие фанаты британской королевской семьи вспомнили о двух предыдущих беременностях Кейт: во время них она чувствовала себя неважно из-за очень сильного токсикоза и обращалась за помощью к медикам. Судя по всему, и на этот раз сценарий не изменился, ведь 4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца официально подтвердила, что 35-летние герцог и герцогиня Кембриджские вновь станут родителями.

“Кэтрин ждет третьего ребенка. Королева и члены обеих семей очень рады этому известию. Как и в две предыдущие беременности герцогиня страдает от сильнейшего токсикоза. Именно поэтому Ее Высочество отменила запланированный визит в детский центр в Лондоне. Сейчас герцогиня находится в Кенсингтонском дворце, где ей оказывают необходимую помощь”, — говорится в сообщении.

Canada Royal Tour Foto: Jonathan Hayward, AP

По данным западных глянцевых изданий, Кейт Миддлтон находится приблизительно на втором или третьем месяце беременности. Ожидается, что малыш появится на свет в апреле или марте 2018 года. Королевская семья решила больше не скрывать интересное положение герцогини, поскольку из-за неважного самочувствия она не сможет исполнять свои обязанности и будет редко появляться на публике. Вероятнее всего, Кэтрин вновь рано уйдет в декрет.

О радостной новости уже знает принц Гарри, который на днях вернулся в Великобританию из романтической поездки в Ботсвану вместе со своей возлюбленной Меган Маркл. По словам дяди принца Джорджа и принцессы Шарлотты, он очень рад за брата и невестку. “Надеюсь, с Кейт все хорошо”, — сообщил журналистам Гарри во время благотворительного мероприятия 4 сентября.

К слову, о третьей беременности племянницы осведомлен и небезызвестный Гэри Голдсмит — именно британский миллионер помогал старшей дочери своей сестры завоевывать принца, оплачивая ей обучение в престижном университете, дорогие наряды и отдых на роскошных курортах. “Это, безусловно, лучшая новость этого года. Ей очень идет быть матерью. Интересно, остановится ли она на троих малышах? Честно говоря, не думаю. Они с Уиллом души не чают в детях”, — заявил бизнесмен газете The Daily Mail. Любопытно, что еще не так давно Кейт с Уильямом, по слухам не горели желанием расширять семью — супругов полностью устраивало то, что у них уже есть и сын, и дочь. Woman.ru вспоминает сплетни и мифы, которые предшествовали третьей беременности герцогини Кэтрин, и разбирается в том, почему она решила родить еще одного малыша именно сейчас.

Родить, чтобы спасти брак

На первый взгляд кажется, что принц Уильям и Кейт Миддлтон счастливы в браке. Однако стоит только присмотреться к монаршей чете повнимательнее, как это сделали наши психологи, как выяснится, что в их семье далеко не все идеально. Впрочем, не нужно быть экспертом в области отношений, чтобы предугадать реакцию герцогини на разудалое поведение мужа.

В марте этого года Уильям вместе с друзьями отправился в Швейцарию, где провел несколько дней на горнолыжном курорте Вербье. По словам анонимных источников, во время этой поездки герцог Кембриджский вел себя как холостяк, флиртовал налево и направо и одним флиртом не ограничился…

По возвращении домой Уильяма ждал не накрытый стол с хлебом и солью, а вполне себе холодный прием. Инсайдеры утверждали, что Кэтрин несколько дней отказывалась разговаривать с супругом.

“Кейт всерьез полагала, что тусовки и сомнительные приятели Уильяма остались в прошлом. Она считает эту ситуацию очень унизительной и страшно зла на мужа, пусть о расставании нет и речи”, — сообщил инсайдер в Букингемском дворце Vanity Fair.

Впрочем, через несколько недель супруги вновь нежно улыбались друг другу на публике. Вполне возможно, что благотворное влияние на пару оказали встречи с семейным психологом и сексологом, который помог им преодолеть кризисную ситуацию.

Интересно, что один из анонимов тогда предположил, что после инцидента с мальчишником в Швейцарии Кейт забеременеет третьим ребенком. По мнению источника, Миддлтон, которая внезапно осознала, что муж может от нее уйти, должна была задуматься о своеобразной “подушке безопасности” в виде еще одного малыша.

“Ленивая Кейти”

Впрочем, некоторые поклонники британской королевской семьи уверены, что дело не в гипотетической измене. Говорят, что Кейт отчаянно хотела забеременеть в третий раз до того, как принц Джордж пойдет в подготовительную частную школу, а ее обяжут выйти из затянувшегося декретного отпуска. Как раз с начала этой недели Кэтрин должна была с головой окунуться в королевские обязанности и чаще появляться на мероприятиях, а вместо этого она объявила об интересном положении.

Kate'i Kanada kleit Foto: Jonathan Hayward, AP

Инсайдеры уже давно возмущаются, что герцогиня Кембриджская все время отлынивает от работы. Говорят, что королеву Елизавету II это тоже совсем не радует.

Недавно супругу принца Уильяма даже назвали самой ленивой представительницей британской монаршей семьи: она редко выступает на публике и часто отменяет встречи в последнюю минуту. Впрочем, у молодой мамы есть и защитники, которые уверены, что ей нужно больше времени проводить с детьми, пока они маленькие. К тому же, по информации британских СМИ, Кэтрин очень сильно переживает, когда ей приходится произносить речи перед большим количеством людей — якобы у нее развилась настоящая фобия, которая отравляет ей жизнь.

Стать матерью назло мужу По другой версии, Кэтрин решилась на третьего ребенка, даже не посоветовавшись с мужем. В июле этого года американский журнал Life & Style писал, что принц Уильям и думать не хочет об еще одном малыше. Внук королевы Елизаветы II рад, что у него есть сын и дочь. “Он уверен, что их семья уже сформировалась. А Кэтрин мечтает о третьем, ведь она и сама выросла в многодетной семье”, — сообщил инсайдер. По утверждению анонима, наследник британского трона был морально не готов к очередному пополнению в семье.

Несколько месяцев назад журналист Фил Дэмпье разговорился с герцогиней на одном из приемов. В ходе этой беседы Кейт в шутку призналась, что роди она третьего, Уилл бы ушел, хлопнув дверью. Сама Миддлтон даже и не скрывала, что очень хочет снова стать мамой. Во время недавнего официального визита в Польшу ей преподнесли игрушки для младенцев. Герцогиня поблагодарила за презент и, глядя на супруга, многозначительно сказала: “Теперь нам нужен еще один малыш”.

Foto: Pool, REUTERS

В один день с сестрой

На прошлой неделе зарубежные СМИ заговорили о том, что Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, готовится стать мамой. И хотя официального подтверждения информации о беременности Пиппы от ее родных или авторитетных журналов пока не поступало, фанаты уверены, что это вот-вот произойдет.

“Кейт и Пиппа давно мечтали, как однажды они одновременно забеременеют. Судя по всему, у них все получится. Кэтрин теперь живет в Лондоне, потому что принц Джордж пойдет там в школу. А квартира Пиппы с мужем как раз находится в центре. Вы только представьте, как же будет здорово, когда сестры вместе отправятся в детский магазин покупать одежду для будущих малышей или пойдут на занятия йогой для беременных”, — рассказал друг семьи изданию Us Weekly. Что же, мы с легкостью можем это сделать!

Успеть до Меган

Еще один любопытный, но, откровенно говоря, несколько сомнительный слух муссировался в СМИ пару месяцев назад. Инсайдеры утверждали, что Кейт ни в какую не хочет заводить ребенка в ближайшее время из-за девушки принца Гарри. По словам анонимов, Миддлтон была раздражена тем, что избранница ее деверя становится популярнее день ото дня. Мол, герцогиня Кембриджская с ужасом думала о том, что будет, если она забеременеет одновременно с Меган Маркл.

Кэтрин нравится, когда все внимание обращено на нее, особенно, когда она в интересном положении. Если руководствоваться логикой инсайдеров, то можно предположить, что жена принца Уильяма просто решила поторопиться и забеременеть раньше Меган. Обогнать Маркл по всем фронтам — дело принципа для Миддлтон.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии