“Вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?”: Теща Марьянова угрожает судом Малахову

 (7)
Dmitri Marjanov
Dmitri MarjanovFoto: Shemetov Maxim, ITAR-TASS

13 месяцев назад актер Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался при странных обстоятельствах, которые несколько месяцев обсуждала вся страна. 47-летний актер скончался в больнице подмосковного города Лобня 15 октября 2017 года из-за оторвавшегося тромба, пишет “Комсомольская правда”.

Его привезли туда на “Скорой” из наркологической клиники. По факту гибели артиста против медиков и сотрудников наркоцентра возбудили уголовное дело, а также инициировали проверки других учреждений для страдающих от алкогольной и наркозависимости.

Все это время жена актера Ксения Бик практически не появлялась в информационном поле. Как, впрочем, и раньше. На все просьбы об интервью вдова Дмитрия Марьянова отвечала отказом. 32-летняя женщина теперь одна воспитывает их 10-летнюю дочь Анфису. При этом обстоятельства смерти актера до сих пор полны загадок. Об этом, возможно, и готовится новый выпуск программы Андрея Малахова. О съемках программы узнала теща актера Марина Бик и решила опубликовать открытое письмо в адрес журналиста.

- Ваш “прямой” эфир скоро вновь “встряхнёт” болото (по поводу моего любимого зятя, который стал для нашей семьи родным человеком), — пишет Марина Бик в соцсети. — Скажу как мать и бабуся: “Я-не юрист. Но есть профессионалы, которые помогут нам. Помогут защитить честь и достоинство фамилий Бик и Марьянов. Андрей Малахов! Вы какие книжки в детстве читали? Во что вы играли? С какими родителями, бабусями и дедусями росли? В какой момент случился перелом сознания, когда вы обрели право перемалывать судьбы людей в мясорубке?!” Неужто деньги решают все? У меня нет сил жалеть всех, грешна. Но вас мне жаль. Мы — сильные. Мы держим строй. А позавчерашние съёмки вашего кривого эфира больно ранят. Вам нравится доставлять боль людям, вас возмущает, что наша дочь не торгует памятью о любимом человеке? Чего изволите, сэр? (очень стараюсь избежать ненормативной лексики). Даже если вы — атеист, боги видят все. А если бы Димка на 5 минут мог вернуться и дать “интервью”, могу только представить эту лексику!

Дочь Марины Бик поддержала маму:

- Когда одному человеку из нашей семьи хорошо, хорошо становится всем остальным. Когда беда и горе — мы встаем стеной. Как один. Всем желаю такой семьи! Спасибо, мамулечка, любимая моя, родненькая!

Напомним, у Дмитрия Марьянова было несколько гражданских браков. Первой супругой стала модель Ольга Аносова, которая родила актеру сына Даниила. Второй женой стала фигуристка Ирина Лобачева. Третьей, но единственной официальной стала психолог Ксения Бик. Они жили вместе с 2012 года, в 2015-м зарегистрировали отношения, затем стало известно, что у них есть 10-летняя дочь Анфиса.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии