“Я тебе как дедушка, но все равно тащусь от тебя”: Джигурда страстно расцеловал Бузову под юбкой

 (15)

“Я тебе как дедушка, но все равно тащусь от тебя”: Джигурда страстно расцеловал Бузову под юбкой
Фото: Кадр из передачи

Казалось бы, трижды женатый и ныне пребывающий в официальном разводе Никита Джигурда — последний кандидат на роль семейного консультанта. Тем не менее, именно эпатажного шоумена пригласили на очередной выпуск программы “Дом-2”, чтобы обсудить проблемы в отношениях участников проекта Ольги Рапунцель (девушка ждет ребенка) и ее избранника Дмитрия Дмитриенко, пишет “Комсомольская правда”.

Пара находилась на грани развода, но в последний момент передумала расставаться и решила сохранить брак. Тем не менее, между Ольгой и Дмитрием периодически возникают трения. Их-то со знанием дела и обсудил Джигурда в прямом эфире. Правда, совсем не так, как ожидала ведущая программы Ольга Бузова.

Явившись на шоу в костюме доброго волшебника Деда Мороза, Никита посоветовал Дмитриенко первым помириться с любимой. А потом внезапно переключился на главную разведенку России Бузову. На примере Ольги Джигурда решил объяснить Дмитрию, как нужно мириться с супругой. Причем сделал это Никита своим любимым способом — наглядным примером.

- Знаешь, как нужно мириться с любимой женщиной? — взревел Джигурда, — Надо целовать ей ноги!

Фото: Кадр из передачи

Что шоумен и продемонстрировал, склонившись над сидящей Бузовой. Никита задрал подол ее красного платья и принялся покрывать коленки телеведущей поцелуями, пробираясь по ее бедру все выше. Оля хихикала и терпела. В недавнем интервью экс-супруга футболиста призналась, что у нее уже полтора года не было секса. Но, видимо, воздержание еще не настолько доконало Бузову, чтобы она благосклонно приняла ласки Джигурды.

Кое-как отделавшись от страстного Никиты, Ольга продолжила эфир. Но шоумен был настойчив.

- Ты сейчас играешь роль символа, и тебе нужен мужчина-символ, — проворковал Джигурда. — Если бы я не был занят Анисиной, я бы всю энергию отдал тебе…

- Спасибо, я не претендую, куда мне, — ответила Оля.

Фото: Кадр из передачи

- Я тебе как дедушка, — не унимался Никита (напомним, Джигуре 56 лет, Бузовой — 31 — Ред.). — Хотя… Ты видишь, как я тебе ставлю сердечки и тащусь от тебя, потому что это уникальная ситуация, поверьте мне. Когда десять лет назад Оленька приезжала на Дальний Восток со спектаклем, профессионалы выходили и говорили: “Мы не понимаем, что происходит. Она же самодеятельность гонит”. Весь зал рукоплескал.

В ходе программы Джигурда проявил тонкое знание творчества Бузовой — Никита исполнил ее песню “Мало половин”. Ольга, кстати, как-то призналась, что отдаст свое сердце исключительно мужчине, который будет любить ее вокал и выучит наизусть слова всех ее песен. Судя по всему, Джигурда как раз на пути к нарисованному Олей идеалу. В финале шоу актер выдал весь свой привычный набор обольщения — мантры, горловое пение и рыки “Ты — богиня!” А в конце признался: “Я не могу присесть, когда Бузова рядом”.

- Оля, я пытался тебя спасти, — пошутил соведущий Бузовой Влад Кадони.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии