Юлия Самойлова об участии в “Евровидении”: я шла к этому всю жизнь

 (13)

Юлия Самойлова об участии в “Евровидении”: я шла к этому всю жизнь
Соцсети

Первый канал официально объявил кандидата на победу от России на “Евровидении-2017” — им стала 26-летняя певица Юлия Самойлова. Девушка с детства передвигается на инвалидном кресле, однако уже успела покорить сердца россиян, став триумфатором вокального проекта Аллы Пугачевой “Фактор А”. По словам самой Юлии, шанс поехать на главный песенный конкурс Европы ей представился после выступления на Паралимпиаде в 2014 году.

— Господи, вы знаете, это то, к чему я шла всю свою жизнь, — поделилась с Лайфом девушка. — Я смотрела “Евровидение” с родителями и думала, что когда-нибудь и я окажусь на этой сцене. Мне вот сейчас друзья и родственники звонят на все телефоны! Когда я выступила на открытии Паралимпийских игр, обо мне узнал Первый канал, и тогда они, собственно, и взяли меня на заметку.

О чем ваша песня, что вы хотите донести до европейских зрителей?

Эта песня обо мне, о том, что я говорю на каждом своем интервью. Нужно всегда идти к своей мечте, нужно гореть, иметь доброе сердце внутри, и тогда вы осветите путь себе и вашим близким.

Читайте также:

Вы уже начали подготовку к конкурсу, может быть, раскроете детали концертного номера?

У нас только начались репетиции, поэтому про номер я пока не могу говорить. Я посещаю каждодневные занятия с педагогом по вокалу и по английскому языку.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии