Юлия Самойлова перед “Евровидением” улетела на лечение в Финляндию

 (3)

Юлия Самойлова перед “Евровидением” улетела на лечение в Финляндию
ФОТО: Первый канал

Представительница России на “Евровидении” в этом году — 26-летняя Юлия Самойлова, которая передвигается в инвалидном кресле, сразу после заявления Первого канала улетела из Москвы. Как удалось выяснить Лайфу, девушка отправилась на лечение в одну из клиник Хельсинки.

В сентябре Самойлова пережила серьезную операцию на позвоночник, после которой врачи запретили ей активную сценическую деятельность. Как удалось выяснить Лайфу, певица проведет в Финляндии около недели, чтобы избежать осложнений во время подготовки к выступлению.

По словам самой Юлии Самойловой, перед “Евровидением” перед ней встал выбор: рискнуть здоровьем или осуществить свою мечту, ведь врачи не рекомендуют ей петь еще несколько месяцев.

— По моим ощущениям все прошло отлично, правда, не могу сказать, что я чувствую себя идеально, потому что на полное восстановление нужен год, — поделилась с Лайфом информацией о состоянии своего здоровья Юлия. — В конце концов врачи поняли, что со мной бесполезно бороться. Меня просили не петь целый год, рекомендовали для восстановления, потому что это нагрузка на позвоночник. Но я не могу не петь. В любом случае, за это время у меня были выступления. Конечно, эти 5 месяцев я провела, так сказать, в лайт-режиме. Но такой перерыв может сказаться на голосе. До конца недели я буду в Хельсинки, потом по приезде начну активные репетиции с педагогом по вокалу и английскому языку, потому что у меня с английским большие проблемы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии