Юлия Самойлова поражена скандалом на “Минуте славы”



Юлия Самойлова поражена скандалом на “Минуте славы”
Соцсети

Недавно стало известно о том, что от России на “Евровидение” поедет артистка Юлия Самойлова. Из-за спинальной мышечной атрофии девушка передвигается на инвалидной коляске. Некоторые пользователи социальных сетей назвали выбор исполнительницы желанием замять скандал, разгоревшийся после недавних эфиров шоу “Минута славы”, пишет Starhit.

Однако представитель телеканала Лариса Крымосва подобные домыслы опровергла. “Юлия Самойлова едет на “Евровидение”, потому что она талантливая певица, исполняющая хорошую песню”, — заявила она в ходе беседы с журналистами.

Недавно корреспонденты связались с участницей международного конкурса от России и взяли у нее интервью. Один из вопросов затрагивал тему скандала, разгоревшегося на съемках программы Первого канала. Напомним, что в него оказался втянут танцор Евгений Смирнов, которому ампутировали ногу. В результате молодой человек покинул проект.

“Мне вся эта ситуация кажется нелепой. На “Минуте славы” выступают и танцоры, и циркачи, и всякие фрики. Но если брать случай Евгения Смирнова, то комментировать его танец должен был, наверное, человек, который в танцах разбирается. Хотя я прекрасно понимаю, что этот конкурс — это развлекательное шоу. В нашей стране людей с ограниченными физическими возможностями начали совсем недавно показывать по ТВ. И люди, я думаю, просто к этому еще не привыкли”, — поделилась Самойлова.

По мнению Юлии, конфликта можно было бы избежать. Она также отметила, что не стала бы уходить с проекта, если бы попала в подобную ситуацию. Девушка сказала, что неоднократно попадала в подобные ситуации. “Если бы я на всех обижалась, скорее всего, ни к чему бы это не привело. У меня было очень много случаев, еще до “Фактора А”, до всей этой истории, когда мне говорили: инвалидам не место на сцене”, — вспоминает артистка.

Самойлова также отметила, что не упрекает Смирнова, решившего прекратить участие в телешоу. По словам Юлии, она прекрасно понимает молодого человека. Но если бы резкие высказывания были направлены в адрес Самойловой, она бы постаралась удивить членов жюри. “Я показала бы следующий номер так, чтобы все просто офигели и сказали: “Вау-вау-вау, мы такого не ожидали”, — цитирует девушку “Медуза”.

Напомним, что Евгений Смирнов объяснил причины ухода с телешоу в своем микроблоге. “Мое дальнейшее участие было бы оценено не объективно, это просто невозможно после того, что произошло. И я отношусь к этому с пониманием. Меня активно пытаются выставить “обиженным на жюри”. Это не так. Я уважаю членов жюри и их мнение, мне жаль только то, что мой посыл был интерпретирован неверно”, — поделился танцор.

У нас технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте позже.