Юлия Савичева раскритиковала молодых артистов из “Новой Фабрики звезд”

 (2)

2391337
2391337Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

В 2003 году Юлия прославилась на всю страну, став участницей телепроекта “Фабрика звезд-2”. Девушка смогла дойти до финала и покорила многих зрителей своими искренностью и энергетикой. После окончания шоу она подписала контракт с Максимом Фадеевым, девушка до сих пор продолжает работать с этим именитым продюсером, пишет Starhit.

Разумеется, Юлия не могла пропустить выпуски “Новой Фабрики звезд”. На своей странице в Инстаграме звезда рассказала, какие чувства у нее вызвал проект и его участники.

“Понравилось три композиции: “Север 17” — “Песня”, Даниил Рувинский — “Стены”, Эльман Зейналов — “Мой океан”. Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений. Насчет победительницы не могу ничего сказать, кроме того, что она уверенно и стабильно поет. Зацепила первая песня группы “Север 17”. К сожалению, потом музыка быстро закончилась и начался хайп”, — поделилась эмоциями Савичева.

Звезда подчеркнула, что ей было приятно смотреть каждый выпуск шоу и, возможно, на восприятие повлиял ее собственный опыт. По признанию Юли, она то и дело мысленно возвращалась к воспоминаниям, связанным с “Фабрикой звезд-2”.

Савичева решила дать несколько советов молодым исполнителям — рекомендации, которые в будущем могут помочь парням и девушкам построить успешную карьеру. По мнению звезды, главной всегда будет любовь к музыке, желание вызывать искренние чувства и эмоции у людей.
“Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку, которая заставит людей сопереживать вместе с вами. Плакать, смеяться, влюбляться. Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Все-таки “Фабрика” — это лишь первый шаг”, — отметила артистка.

Читать еще

A post shared by Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv) on Dec 16, 2017 at 11:54pm PST


Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии