Юлия Савичева рассказала, как потеряла ребенка



Юлия Савичева рассказала, как потеряла ребенка
Instagram

В то время, пока ее коллеги по сцене активно делятся с поклонниками своими материнскими радостями, то фотографируясь на обложках журналов с большим животом, то демонстрируя коляски и кроватки, Юлия Савичева даже скрывала факт рождения ребенка. Уехала на год в Португалию, где в тишине и покое наслаждалась материнством, пишет “Комсомольская правда”.

И только спустя время в интервью “Каравану историй” певица объяснила причину этой скрытности. Оказалось, что Юлия уже была беременна и потеряла ребенка, и поэтому когда узнала, что снова станет матерью, решила никому об этом не говорить.

Эта трагедия случилась несколько лет назад. Савичева поехала снимать клип в один из российских городов, где у нее открылось кровотечение.

“Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение”, — сообщила Савичева.

Ее доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. “Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня”, — поделилась певица.

Артистка призналась, что это печальное событие сильно надломило их с мужем. И им пришлось многое преодолеть, чтобы пережить эту потерю.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии