Юлия Савичева ушла от Максима Фадеева

 (2)
2391337
2391337Foto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Почти полжизни Юлия Савичева находилась под крылом продюсера Максима Фадеева, который, по мнению многих, сделал ее звездой. Специально для Юлии продюсер написал хиты “Высоко”, “Прости за любовь”, которые стали визитной карточкой певицы. Между Юлией и Максимом всегда были теплые отношения: он называл ее “дочерью”, а Савичева считала своего наставника крестным отцом, пишет Starhit.

Все изменилось, когда Савичева собралась устраивать личную жизнь. Четыре года назад она вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым была знакома со времен “Фабрики звезд”. Летом прошлого года у певицы родилась дочь Анна. Савичева не стала засиживаться в декрете и вернулась на сцену — именно тогда появилась информация о том, что певица намерена уйти от продюсера. Кажется, Юлия осуществила задуманное. Теперь в официальных группах Юлии в соцсетях отсутствует упоминание продюсерского центра Фадеева, а ее пиар-агентом стала Юлия Сажина, когда-то сотрудничавшая с Максом.

“Юля работает сейчас с новой командой, — рассказала Сажина. — У нее все хорошо. Записываются новые песни, которые зрители скоро смогут услышать. Кто, кроме меня, входит в новую команду? Это внутренний вопрос, который мы не афишируем. С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться”

Что стало причиной ухода Юлии от Фадеева, — доподлинно неизвестно. Есть мнение, что виной всему — муж Юлии Александр, которого, по словам коллег певицы, очень недолюбливали продюсеры.

“Этот муж приезжает с Юлей на концерты. Иногда сам привозит ее как водитель. Потом сидит в гримерке и поет ей в уши: “Ой, Юленька, ты такая звезда, а ездишь на такой нестатусной машине. Потребуй у продюсеров другую! И почему ты летаешь эконом-классом? Тебе по статусу положен бизнес-класс”. Сама Юля — очень простой человек. У нее нет особых запросов. Получает она очень мало — 15 процентов от гонорара. Если работает кассовый концерт за 250 тысяч рублей, из них ей платят всего около 40 тысяч. Заказник у нее стоит подороже — “пятнашку”. И ее доля получается чуть больше — порядка двух тысяч евро. Но под влиянием мужа она тоже начинает что-то требовать. Естественно, продюсерам это не нравится”, — рассказывал бывший член коллектива Савичевой.

Несмотря на слухи, которые сейчас ходят вокруг продюсера и певицы, им удалось расстаться мирно, по крайней мере, на публике. Юлия поблагодарила Макса за все годы совместной плодотворной работы, а Фадеев отметил, что Савичева — уникальный артист, которому он непременно будет помогать.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии