Юмористка Светлана Рожкова озвучила смертельный диагноз


Юмористка Светлана Рожкова озвучила смертельный диагноз
Фото: Youtube

Несколько месяцев назад стало известно, что у юмористки Светланы Рожковой серьезные проблемы с печенью. Сначала многие поклонники звезды, запомнившейся монологами о Гале, переживали о том, что у артистки диагностировали онкологию. Однако, у Рожковой нашли не рак, а аутоимунное заболевание. О диагнозе Светланы знали лишь ее муж Юрий и дочери Яна и Варвара, пишет Starhit.

Юмористке необходимо тщательно следить за своим состоянием и постоянно наблюдаться у медиков. Звезда впервые назвала диагноз и рассказала о здоровье.
“У меня билиарный цирроpоз. Это аутоиммунное заболевание. Иммунитет начинает сражаться с органом. То есть мою печень мой иммунитет воспринимает, как врага”, — поделилась Светлана.

Из-за болезни ей пришлось сделать небольшой перерыв в концертах. Близкие Рожковой переживают за нее. “Когда ей поставили этот диагноз, она пришла домой и сказала: “Полтора года”. Все. Конечно, это так… Бодрит я бы сказал”, — заявил ее супруг.

Сама юмористка не теряет присутствия духа и надеется, что ей удастся избежать хирургического вмешательства. Как правило, биллярный цирроз — весьма редкое заболевание, которое не поддается лечению.

Читать еще

View this post on Instagram

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on Apr 12, 2018 at 8:39am PDT

“В такой форме встречается в мире один случай на миллион. Вот мне так повезло. В кавычках. Никто не знает, под воздействием чего это происходит. Вот такой сбой в организме”, — рассказала Рожкова.

Первыми звоночками для Светланы стали стремительная потеря веса и боли в сердце. Сначала она думала, что все это вызвано перенапряжением, да и врачи не сразу диагностировали цирроз. Заболевание сильно изменило взгляды Рожковой на многие вещи.

Сейчас артистка проводит много времени за городом. Она часами гуляет по лесу, занимается садоводством и проводит много времени с близкими людьми.

“Только из смерти нет выхода, а все остальные проблемы которые возникают на твоем жизненном пути, они все решаемы. У меня произошла определенная переоценена ценностей. В моей жизни была работа еще раз работа. А потом я стала больше уделять внимание себе любимой и семье: мужу, детям, родителям. Вообще я стала находить время, чтобы жить, потому до этого момента я только работала”, — рассуждает Рожкова в беседе с журналистами программы “Светская хроника”.

View this post on Instagram

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on Aug 17, 2018 at 11:12am PDT

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии