Замена в группе “ВИА Гра”. Миша Романова ушла, но уже найдена новенькая

 (2)

Замена в группе “ВИА Гра”. Миша Романова ушла, но уже найдена новенькая
Instagram

Миша Романова, одна из участниц группы “ВИА Гра” сделала официальное заявление о том, что покидает группу. Ей уже найдена замена, но на сайте коллектива еще все по старому, пишет “Страна”.

На днях певица Миша Романова написала в своем фотоблоге Instagram, что главное призвание женщины — это любовь и сообщила, что она покидает коллектив, в котором проработала 5 лет.

“Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души”, — написала девушка

“Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти”, — подытожила она.

Но, как оказалось, Мише уже найдена замена. Новой солисткой “Виа Гры” стала Ольга Меганская из Санкт-Петербурга.

Instagram

Об этом фанаты “ВИА Гры” узнали позавчера на концерте группы в Casino Iveria в центре Republic в Тбилиси (Грузия). Вместо Миши на сцене появилась новенькая девушка.

Судя по фото в социальных сетях, Ольга Меганская в последнее время выступала в ресторанах и барах. У девушки есть фотоблог Instagram, но пока в нем всего лишь 1517 подписчиков.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии