Жена Александра Маслякова прокомментировала слухи о смерти мужа

 (1)

Alexander Maslyakov
Alexander MaslyakovFoto: Mihail Mokrushin, RIA Novosti

На днях в Сети появилась информация о том, что Александр Масляков скончался от инсульта на 76-м году жизни. До недавнего времени никаких официальных комментариев на этот счет не было, но журналисты связались с супругой знаменитого телеведущего, которая высказалась по поводу слухов, распространившихся в интернете, пишет Woman.

Не так давно Александр Масляков отправился в командировку в Краснодарский край, после чего в Сети появились сведения, что знаменитый телеведущий скончался от инсульта в одной из больниц Сочи. Несмотря на то, что никаких официальных подтверждений этой информации не было, интернет-пользователи, которые еще не пришли в себя после внезапной смерти Веры Глаголевой, страшно испугались.

Журналисты портала StarHit решили прояснить ситуацию и дозвонились до жена Александра Светланы. “Да ну, это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю”, — заявила супруга ведущего КВН. Интересно, что вокруг фигуры Маслякова-старшего часто муссируются самые разные слухи.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии