Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья

 (3)

Жена Андрея Аршавина показала, в каких условиях живет ее семья
Instagram

36-летний нападающий казахстанского клуба “Кайрат” Андрей Аршавин счастлив в браке с Алисой Казьминой. В феврале супруга подарила ему очаровательную дочь, которую назвали необычным именем Есеня. Избранница футболиста часто выкладывает снимки своих детей в социальных сетях. У женщины есть также двое наследников от предыдущих отношений, они живут вместе с матерью и прекрасно общаются с родным отцом, пишет Starhit.

Недавно Алиса показала, в каких условиях она живет с детьми. Просторное пространство оборудовано всем необходимым. В помещении есть камин, который придает уют, изысканная мебель и, конечно же, детские игрушки. Родители души не чают в маленькой Есене, которой сейчас семь месяцев. Алиса Аршавина предпочитает не показывать лицо дочери, считая, что она пока еще слишком маленькая. Фолловеры женщины пожелали девочке расти здоровой и счастливой.

На другом снимке жена Андрея Аршавина продемострировала вещи из недавней коллаборации двух популярных брендов, которая наделала много шума среди модников по всему миру. Резонансную коллекцию оценили Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Филипп Киркоров и многие другие. Судя по всему, известный футболист и его супруга тоже в курсе последних трендов.

A post shared by Алиса Аршавина (@alisiaarshavina) on Sep 26, 2017 at 5:06am PDT

Фолловеры Алисы Аршавиной нашли, что у нее дома очень уютно. “Потрясающе красивый интерьер”, “Все гениальное просто”, — писали они в комментариях к публикациям женщины.

Напомним, что Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой в сентябре прошлого года. Бракосочетание пары состоялось в Санкт-Петербурге в узком кругу родных и близких. Перед тем, как узаконить отношения, влюбленные встречались продолжительное время.

Алиса Аршавина признавалась, что предпочитает не распространяться по поводу своих отношений с футболистом. “У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна”, — отмечала она.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии