Жена Андрея Аршавина простила измены и вернулась к мужу

 (5)

RIA13-1466222_2928
RIA13-1466222_2928Foto: Christo Neemre

Волна слухов о разводе в семье футболиста поднялась месяц назад, спустя всего год после свадьбы. Алиса сама ее и подняла, заявив, что Андрей ей изменил, и она подает на развод, пишет “Комсомольская правда”.

Впрочем, в своем “Инстаграме” она по-прежнему признавалсь, что любит мужа, что у них все вроде бы хорошо, а на вопросы о том, правду ли пишут в прессе, отправляла смайлики и розочки. Кому-то отвечала “неправда”, кому-то писала, что “да, мы расходимся, так бывает”. В общем, запутала всех основательно.

Чтобы узнать, что на самом деле происходит в семье футболиста, “Комсомольская правда” тогда дозвонилась до матери Андрея. Татьяна Аршавина сразу сказала, что сплетни ее не интересуют.

- Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды, там одно вранье, — заявила женщина, не подтвердив слухи о разладе в семье сына, но и не опровергнув.

А вскоре о разводе заговорил и сам Андрей. В интервью “Стархиту” он признался, что, действительно, изменял Алисе.

- Да, я гулял, и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не вернуть, уже ничего не исправить… Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется, — признался футболист.

И, похоже, Алиса его услышала, поняла и простила.

- Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки, — ответила она на очередной вопрос “а правда?…”.

И выложила в Сеть фотографию Андрея — в костюме и галстуке. Так он собрался на банкет по случаю закрытия сезона.

- Жена наряжала? А фотографировал кто? — спрашивают подписчики.

- Я, супруга, — коротко ответила Алиса.

И в очередной раз призналась, что очень любит своего мужа, который сумел ее вернуть. “У меня все хорошо в семье, главное, мудро. Моя сила в любви”, — заключила Алиса Аршавина.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии