Жена Дениса Глушакова: подала на развод, устав терпеть измены мужа


Жена Дениса Глушакова: подала на развод, устав терпеть измены мужа
Instagram

Личная жизнь известных спортсменов всегда привлекает внимание их поклонников. Однако в случае с Денисом Глушаковым казалось, что обсуждать просто нечего. Любимая жена, с которой футболист знаком с юношеских лет, двое детей и безупречная репутация семьянина — именно таким полузащитник “Спартака” выглядел в глазах фанатов до сегодняшнего дня, пишет Starhit.

19 сентября в Сеть попало видео, на котором жена Дениса Глушакова обвиняет его в измене. Как оказалось, спортсмен весело проводил время в бане в компании девушки, которая, по словам его адвоката, является лишь хорошей школьной подругой.

Чуть позже стало известно, что ролик был снят еще в августе, но лишь сейчас стал достоянием общественности.
“Я действительно подала на развод с Денисом. Наш брак подошел к концу. Причиной стали его постоянные измены. Окончательно я решилась в конце августа этого года, когда я застала его в бане с любовницей в ночь накануне матча “Спартака” с “Динамо”. Я не хотела предавать огласке наш развод и надеялась разойтись тихо, оставив это нашим внутренним семейным делом. Но после того, как видео этого инцидента попало в интернет, скрывать происходящее стало бесполезно”, — рассказала Дарья “СтарХиту”.

Сейчас супруга футболиста может думать лишь о том, как развестись с мужем, не навредив при этом детям — годовалой Александре и Валерии, которой всего через неделю исполнится семь лет.

Фото: Instagram

По словам супруги футболиста, она давно знала о многочисленных изменах мужа, а для его друзей это и вовсе никогда не было секретом.

“Я не знаю, кто именно слил в интернет это видео, но, к сожалению, похождения Дениса — давно не секрет ни для кого в команде. У нас была счастливая семья и подрастают две замечательные дочки Лера и Саша, но, увы, Денис перестал быть тем любящим мужем, отцом и порядочным человеком, которого я когда-то знала, любила и уважала”, — продолжает Дарья.

Напомним, супруги познакомились в родном городе Миллерово, когда Дарье было 17, а Денису 21 год. Тогда будущий капитан московского “Спартака” только начинал свою грандиозную карьеру, и именно жена была его главной опорой на протяжении долгого времени. Спортсмен сумел достичь приличных успехов в карьере, а его зарплата в “Спартаке” сейчас составляет около миллиона евро в год. Однако недавно Дениса отстранили от тренировок. По слухам, это произошло из-за конфликта полузащитника с тренером команды Массимо Каррерой.

Ранее представители Глушакова отмечали, что спортсмен и его супруга уже полгода не живут вместе. Более того, адвокат Дениса уверяет, что истинной причиной разрыва стала измена жены.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии