Жена Дмитрия Маликова обнародовала фото с новорожденным сыном

 (7)

Жена Дмитрия Маликова обнародовала фото с новорожденным сыном
Instagram

На днях стало известно, что у Дмитрия Маликова родился второй ребенок. Мальчик появился на свет в Санкт-Петербурге. Поклонники певца теперь гадают, почему он скрывал предстоящее пополнение в семье, а также спорят, как он назовет сына. У Дмитрия есть дочь Стефания, рожденная в браке с Еленой. Девушка сейчас уже учится в университете, пишет Starhit.

Ранее, в 90-е у супруги Маликова появилась на свет еще одна дочь Ольга. Семья певца редко поднимает эту тему. Сама Елена решила вспомнить о том, как ее спас первый ребенок. Женщина обнародовала снимок с маленьким сыном, а в подписи к нему разоткровенничалась с подписчиками.

“Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась: я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын… Семья — это команда! Где один — за всех и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!” — такую запись оставила Елена в микроблоге.

На фотографии лицо младшего члена семьи закрывает смайлик. Стеша трогательно смотрит на брата. Елена и Дмитрий слились в поцелуе. Пользователи социальной сети активно оставляют пожелания супруге артиста. “От всего сердца поздравляю с прибавлением! Cчастья вам и любви!”, “Поздравляем всех Маликовых! Вас теперь больше. Какое счастье для малыша родиться в такой замечательной семье! Здоровья и счастья всем!”, “Все правильно! Поздравляем! Только, почему так долго думали и сделали такую разницу между детьми? У Стеши скоро может быть своя семья? В любом случае, молодцы! Пусть растет здоровеньким и на радость!” — писали на странице Елены неравнодушные пользователи социальной сети.

Ранее в микроблоге Стефании появился пост, где она косвенно сообщила, что ее братик приехал в столицу.

“Вчера встречали всей семьей вернувшихся из Питера”, — написала дочь Маликовых.

В последнее время Дмитрий предпочитал делиться с поклонниками плодами своего творчества, но редко рассказывал о жизни близких. Именно поэтому прибавление в его семействе стало для многих сюрпризом.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии