Жена Ивана Краско заставила его детей от прошлого брака пройти ДНК-тест

 (7)

В студии программы “На самом деле” встретились две жены Ивана Краско: Наталья, которая живет сейчас с актером, и его бывшая супруга Наталья Вяль. Нынешняя избранница артиста считает, что дети, появившиеся на свет в его прошлом браке, были рождены не от него, пишет Starhit.

“Я никогда не дам своего Ивана Ивановича ни в чьи руки. У меня есть много вопросов, которые я хочу задать бывшей супруге. Что конкретно она хочет от моей семьи”, — отметила Наталья.

Вяль поддерживает хорошие отношения с Краско, так как он занимается воспитанием детей. “У меня нет права на Ивана Ивановича как на супруга. Он бывший муж. Но любимый отец моих детей”, — заявила женщина.

Нынешняя жена негативно реагирует на то, что Наталья часто звонит экс-супругу, утверждая, что ее стало “слишком много” в их жизни. Вяль настаивает: возвращать актера она не хочет.

“Я допускаю мысль, что дети Ивана Ивановича — не ваши”, — осмелилась заявить Наталья.

Как рассказала Вяль, они разошлись с Иваном Ивановичем и-за бытовых вопросов. Наталья разошлась с мужем, так как влюбилась в другого мужчину. Она призналась в этом Краско. Однако женщина никогда не любила избранника. Звезда утверждает, что очень хотела детей, поэтому и согласилась выйти замуж.

Наталья Краско решилась на ДНК-тест, так как она сомневается, что в 74 года можно стать отцом. Его бывшая жена дала согласие на эту процедуру. Вяль жалеет о разводе с артистом. Потом она жила в браке пять лет с мужчиной, к которому она ушла от Ивана Ивановича.

Кадр из передачи

Известно, что часть квартиры Краско переписал на Вяль и его детей. Валентина Титова, которая была экспертом на передаче, осудила Наталью. По ее словам, женщине должно быть стыдно за то, что оставила супруга без жилья.

Наталья Краско уверена, что Вяль хочет быть на ее месте. Эксперты выявили: она желает вернуть Ивана Ивановича. Жена артиста страдает, что он выделяет больше денег бывшей супруге и детям.

Сам Иван Иванович появился в студии, чтобы вмешаться в возникшую ситуацию. Актер утверждает, что его Наташа ревнует к детям. По словам Краско, предыдущая супруга сама была виновата в распаде их семьи.

Наталья сообщила ему лично о процедуре ДНК, которую она сделала. Иван Иванович лишь усмехнулся. Артист также ответил на ряд вопросов на детекторе лжи. Эксперты заявили, что у него самого бывали сомнения насчет родства с детьми. “Всем будет лучше, если будем знать правду”, — отметила Наталья.

Вяль утверждает, что дети были рождены от него. Согласно ДНК- ткексту, результаты которого назвал Дмитрий Шепелев, Федор является сыном артиста с вероятностью 99, 9%. Ваня не смог пойти на исследование, так как он находится в санатории.

Наталья Краско выразила радость по этому поводу.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ