Женские ссоры: Вера Брежнева поругалась с Аленой Водонаевой



brezneva
breznevaFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

Вера Брежнева и Алена Водонаева были давно подписаны друг на друг в соцсетях. Близкой дружбы красавицы не водили, но лайкали друг друга исправно. Какого же было удивление последней, когда она обнаружила, что экс-солистка “Виа ГРА” заблокировала ее профиль в своей соцсети, пишет “Комсомольская правда”.

Как вскоре предположили звезда “Дом-2” сделала это певица из-за одной публикации Водонаевой, где она высказало свое резкое отношение к любовницам известных продюсеров.

“Мы живем в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно спала с женатым продюсером (певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной в общем!) или еще хлеще — увела его из семьи!” — заявила телезвезда.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Июн 30 2017 в 2:14 PDT

Как утверждает Водонаева, позже многие СМИ “повыдергивали” цитат из написанного ею, вывернув сказанное наизнанку. В результате, Вера затаила на нее обиду. “Я думаю куда у меня Вера Брежнева из ленты делась. Столько лет на нее подписана. Нравилось творчество, нравилось любоваться красивыми фотографиями. Набираю ее аккаунт — я в блоке, — сообщила поклонникам Водонаева. — Хм… Озадачилась, звоню своему директору с вопросом — может я чего не знаю?

И тут выясняется, что различные сайты и паблики растащили мой пост о певицах и девушках из шоу-бизнеса, повырывали из контекста, состряпали статей и подали как “прямую речь” Водонаевой о Брежневой… Но видимо именно у Веры был повод меня заблокировать. Подпись: не ангел Алена Водонаева, к слову, никогда не встречавшаяся с женатыми мужчинами, не уводившая никого из семей и ни разу в жизни не числившаяся ни в чьих-то любовницах!”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии