Жену Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолета

 (9)

Жену Аршавина сняли с рейса за дебош на борту самолета
Фото: соцсети

В аэропорт “Шереметьево” жена бывшего питерского футболиста Андрея Аршавина приехала в субботу вечером. Из столицы Алису Аршавину и двумя детьми самолет должен был доставить прямиком в Алматы. Именно там сейчас живет спортсмен, выступающий под флагом казахстанского “Кайрата”, пишет “Комсомольская правда”.

Вероятно, супруги надеялись вместе встретить и провести светлый праздник Рождество. Однако, планы Аршавиных, брак которых переживает не лучшие времена, пошатнулись. На борту самолета Алиса закатила скандал, после чего ее сняли с рейса.

Началось все с памперсов. Как сообщают очевидцы, острое желание поменять малышке подгузники у Алисы Аршавиной возникло перед самым взлетом воздушного судна. Занимаясь важным делом, она отказалась занять свое место и пристегнуться ремнем безопасности. Бортпроводники уговаривали заботливую мать продолжить процедуру через десять минут, когда самолет наберет высоту. Однако жена форварда алматинского “Кайрата” замечания проигнорировала. В результате вылет пришлось отложить почти на два часа, а нарушительницу передали в руки полицейских.

В отделе полиции аэропорта Алиса написала объяснительную, а стражи порядка провели с ней воспитательную беседу. Когда ее отпустили, аэробус уже улетел. Вместе с ребенком Аршавина решила дождаться следующего по расписанию рейса, который отправлялся в Казахстан в воскресенье утром.

Со слов девушки, картина происшедшего была иная.

Верно только одно: 6 января с двумя дочерьми (одной из которых всего 10 месяцев) Алису сняли с рейса. Следующий рейс из Москвы до Алматы был только в 7:40 утра 7 января, поэтому Алисе и детям пришлось переночевать в ближайшей гостинице.

“Много неправды написано. Когда я меняла ребенку памперс, самолет не готовился к взлету. Мы зашли на борт, сели на свои места, но в тот момент, когда пилот сказал, что будет 15-минутная задержка вылета, у меня ребенок закапризничал. Я услышала запах, поняла, что нужно поменять дочери памперс. А поскольку самолет стоял (и не на взлетной полосе), я взяла ребенка (10-месячную Есеню, дочку Андрея Аршавина) на руки. Она, конечно же, была уже вся … (испачкана). Старшая бортпроводница потом объясняла полиции, мол, якобы очень сильно пахло и это является причиной высадки из самолета. Как это так? Сильно пахло от ребенка, извините, он обделался…И это главная причина нашей высадки из самолета?!Ведь никто из пассажиров не жаловался на нас”.

Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что сильно пахнет и ушла. Когда прозвучал сигнал “пристегнуть ремни”, я стюардессу Куракину не ослушалась. Я сказала, что сейчас домою ребенка и надену ремень. Стюардесса Куракина подошла ко мне второй раз, и мне пришлось надеть ребенку памперс. Куракина сказала мне:

“Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!” И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребенка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает. Полиция, когда зашла, была в шоке. Они думали, что увидят каких-то пьяных дебоширов, еще кого-то, но никак ни девушку с шестилетней дочерью и десятимесячной малышкой и с няней в экономе. Полиция спросила у стюардессы Куракиной: может быть, можно как-то решить? Куракина сказала, что ничего решать не будет, от ребенка ужасно пахло. Объявив, что высаживает нас из самолета, эта дама не дала мне возможности даже одеть дочь. И командир корабля Гончаров не вышел к нам, не разобрался в ситуации. В итоге : два часа ночи, мы в аэропорту, я с двумя маленькими детьми на руках, у нас куча багажа, нас заставили все это снять, мы поменяли билет.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии