Жену Караченцова лишили прав на 18 месяцев за пьяное вождение

 (10)

Nikolai Karachentsov and Lyudmila Porgina
Nikolai Karachentsov and Lyudmila PorginaFoto: Alexey Kudenko, RIA Novosti

В мировом участке Щелковского суда сегодня разбирали материалы по громкому ДТП. 27 февраля Людмила Поргина возвращалась с мужем, актером Николаем Караченцовым, родственницей и сиделкой из гостей в Москву. За рулем находилась женщина, пишет “Комсомольская правда”.

На перекрестке в их Toyota Highlander влетела “Газель”. От удара иномарка перевернулась. Больше всех пострадал Николай Караченцов. Его госпитализировали с травмами разной тяжести. Позже стало известно, что в момент аварии Поргина была пьяна. Сама актриса это всячески отрицала.

Сегодня в Щелкове разбирали административный протокол, составленный на Поргину сотрудниками ГИБДД, приехавшими на место аварии. И протокол — все-таки по статье КОАП “Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния”.

Как стало известно “КП”, в судебный участок Людмила Поргина приехала вместе с сыном.

- Судья признал женщину виновной в совершении административного правонарушения, — сообщили “КП” в пресс-службе Московского областного суда. — Она должна будет заплатить штраф в 30 тысяч рублей (это максимальный штраф, предусмотренный этой статьей, — Авт.). Кроме того, Поргина лишена водительских прав на 18 месяцев.

Получить комментарии актрисы пока не удалось.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии