ЖИВОЙ ЗВУК: Фанаты "Евровидения" в шоке! Самойлова не умеет петь?

 (37)

Редкое генетическое заболевание, которым страдает представительница России на конкурсе “Евровидение” — Юлия Самойлова, стало причиной ухудшения её самочувствия в день официальной препати конкурса, прошедшей в Москве в минувшие выходные.

Именно поэтому на вечеринке Самойлова не смогла справиться с живым исполнением конкурсной песни I won’t break, видеозапись которого активно обсуждают в Сети, называя позорным и непрофессиональным. Ситуацию Super разъяснил источник из близкого окружения артистки.

— Дело в том, что накануне мероприятия Юлию подкосил грипп, она не долечилась. При ее редком диагнозе дело осложнилось еще больше — голосовые связки ослабли. Ухудшило ситуацию то, что к выступлению Юлия не успела подготовиться и проверить звук на площадке, — цитирует канал слова источника.

В российском оргкомитете “Евровидения” от официальных комментариев отказались, лишь сообщив то, что сам факт выступления на европейском конкурсе и защиты чести нашей страны является для Самойловой “большим подвигом в силу ограниченных возможностей организма артистки”.

О серьезном и действительно тяжелом диагнозе девушки, спинальной амиотрофии Вердинга — Гофмана, писали не раз. Одним из самых тяжелых ее последствий является постепенная атрофия центральной нервной системы, двигательного аппарата и других органов, включая голосовые связки. Статистика заболевания печальна — немногие страдающие им доживают до 30 лет.

Тем не менее российские поклонники 27-летней Юлии Самойловой уверены, что певица найдет силы достойно подготовиться, чтобы уже в мае выйти на сцену в Лиссабоне и спеть композицию о том, что, несмотря ни на что, “она не сломается”.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии