Жизнь ради лайков: фанаты Бузовой критикуют Тарасова за фото полуголой беременной жены


Жизнь ради лайков: фанаты Бузовой критикуют Тарасова за фото полуголой беременной жены
Instagram

Футболист московского “Локомотива” Дмитрий Тарасов несколько часов назад опубликовал совместное фото со своей третьей женой, моделью Анастасией из Ростова-на-Дону. На прошлой неделе пара официально подтвердила догадки поклонников, которые вот уже несколько месяцев муссируются в Сети: супруга спортсмена, действительно, находится в положении, пишет “Комсомольская правда”.

Однако новое фото счастливых молодоженов — свой брак они зарегистрировали в начале января 2018 года в Кутузовском загсе столицы, вызвало шквал негодования. Самые преданные фанаты его второй супруги — телеведущей и певицы Ольги Бузовой (в свое время она обвинила Дмитрия в измене), раскритиковали футболиста за излишне откровенное фото беременной жены.

Активные подписчики сразу же припомнили Тарасову слова, которые он произнес чуть больше года назад — во времена бракоразводного процесса с Ольгой. В частности, он заявил тогда, что его ошибка в отношениях с гламурной Бузовой заключалась в том, что он “позволил всем быть участниками отношений. Как говорится, “жить ради лайков”. Да и сама Ольга позже согласилась с тем, что “Счастье любит тишину”.


Но, как известно, лишних денег не бывает. А Instagram многие используют как один из источников дохода. Сейчас это не только эффективный повод быть популярным, но с количеством подписчиков и лайков растет и стоимость рекламы. Как рассказал один из экспертов сайту rostov.kp.ru, при 901 тысячи подписчиков футболиста один рекламный пост в его микроблоге может стоить около ста тысяч (!) рублей.

Читать еще

Может, по этому как считают поклонники и после развода Дмитрий не забросил свой Instagram. И время от времени постит фото совместных выходов в свет с новой женой, а его избранница — со свадьбы, венчания в церкви и вот теперь — в связи с беременностью.

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on Mar 29, 2018 at 2:46am PDT


Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ