Знакомая Евгения Петросяна сообщила о внебрачном ребенке юмориста

 (3)
Premiere of Alexei Andrianov's "The Spy" movie
Premiere of Alexei Andrianov's "The Spy" movieFoto: Ekaterina Chesnokova, RIA Novosti

В начале августа началась история с разводом Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Супруга юмориста подала иск в суд, так как она хочет поделить имущество, нажитое за много лет брака. Однако в последнее время все чаще появляются новости о других женщинах в жизни юмориста. Сначала Петросяну приписывали роман с помощницей Татьяной Брухуновой. 29-летняя девушка работает директором артиста и проводит много времени с ним, пишет Starhit.

“Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей”, — так прокомментировала роман с Брухуновой адвокат Степаненко Елена Забрала.

Однако Елена Мазур, ранее сотрудничавшая с Виталиной Цымбалюк-Романовской, призналась, что у Петросяна совершенно другая любовница.
“Мы встречались с ней ночью и она категорически не хочет, чтобы я раскрывала ее имя. Она актриса. Но, поверьте мне, полученная информация заставила меня сильно насторожиться. Тем более информация о том, что якобы ребенок у нее от Петросяна”, — отметила Мазур.

Экс-представитель Цымбалюк-Романовской подозревает, что ее хотят только использовать. По ее словам, вся история гораздо серьезнее, если ее предадут огласке.

“Актриса давала намеки на то, что у Евгения Вагановича заболевание… У меня есть впечатление, что это все — атака на Елену Григорьевну, которая мне глубоко симпатична и меньше всего я хочу Елене Григорьевне каким-то образом досадить. Потому что полученная информация доказывает, что Петросян 15 лет с ней не жил. Об этом говорил и его адвокат Сергей Жорин. Но все это очень похоже на махинацию”, — добавила Элина.

Женщина общается с актрисой, которая скрывает свою личность, около месяца. Элина проверила, что девушка действительно работает в сфере кино. Но есть и ряд моментов, которые смущают Мазур. “Она, например, утверждает, что будучи матерью ребенка Петросяна, от него не получала существенных средств. По ее словам, Евгений Ваганович никогда не был щедр на деньги. Квартиру ей он не купил. Говорит, что Петросян копейки ломанной не давал, и приходилось все выклянчивать”, — сообщила Элина в беседе с “Комсомольской правдой”.

Предположительно, актрисе, заявившей об отношениях с Петросяном, мечтает о скандальной славе, но пока не готова подробно рассказать обо всем публике.

Чуть позже адвокат российского юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал о реакции артиста на появившуюся в СМИ информацию о женщине, якобы имеющей от него ребенка. По словам Жорина, он посмеялся над этим вместе с Петросяном. “Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100 процентов вброс”, — заявил юрист.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии