“Зря строит из себя жертву”: хейтеры ополчились на Ани Лорак после измены ее супруга


“Зря строит из себя жертву”: хейтеры ополчились на Ани Лорак после измены ее супруга
Instagram

После того, как в Рунете заговорили об измене супруга Ани Лорак, певица на время исчезла из соцсетей. Спустя неделю она вернулась, опубликовав в микроблоге трогательный снимок с дочерью. Однако далеко не все поддержали обманутую артистку, пишет Woman.

39-летняя певица Ани Лорак решила отдохнуть от социальных сетей после того, как в прессе появилась информация, что ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, проводит время с другой женщиной. Вынужденная пауза длилась неделю. Скорее всего, певица решила побыть со своей семьей и разобраться в происходящем. Удалось это сделать Ани или нет — неясно.

Однако первым постом в микроблоге певицы после затишья стал трогательный снимок с дочерью Софией, который был дополнен смайликом в виде сердца. Семейное фото было сделано в Иерусалиме. Реклама Однако далеко не все пользователи Сети решили поддержать артистку в непростой момент.

Некоторые подписчики Ани решили, что она, “подобно Ольге Бузовой после развода с Дмитрием Тарасовым” якобы “пиарится и строит из себя жертву обстоятельств”, хотя на самом деле давно знает о неверности своего супруга.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии