Звезда “Глухаря” Михаил Фатеев покончил с собой в СИЗО

 (4)
Звезда “Глухаря” Михаил Фатеев покончил с собой в СИЗО
Фото: кадр из фильма

44-летний Михаил Фатеев до недавнего времени был известен, как исполнитель ролей второго плана в таких сериалах, как “Марш Турецкого” и “Глухарь”. У актера была неплохая репутация среди коллег, поэтому его арест, произошедший 3 октября, для многих стал неожиданностью, пишет Starhit.

Артиста обвиняли в том, что он распространял фильмы для взрослых и переписывался в социальных сетях с несовершеннолетним, предлагая встречи в неформальной обстановке. Сегодня же выяснилось, что Фатеева обнаружили мертвым в СИЗО.

По предварительным данным, актер свел счеты с жизнью. Некоторые фанаты тут же предположили, что Михаил просто не смог справиться с давлением общественности. Однако нашлись и те, кто пришел к выводу, что самоубийство звезды сериалов доказывает его вину.

Напомним, что артиста арестовал Кунцевский районный суд по статьям “развратные действия” и “распространение порнографических материалов с использованием средств массовой информации”. В СИЗО Фатеев должен был находиться до 30 ноября, после чего ему собирались вынести окончательный приговор.

Арест популярного актера вызвал широкий резонанс в творческой среде. В частности, известный режиссер Роман Виктюк, в чьей труппе работал Михаил, считал обвинения в адрес звезды безосновательным и не соответствующими правде. Театральный постановщик заявил, что знаком с Фатеевым 20 лет, и за это время ни разу не сталкивался с проявлением вменяемых ему наклонностей.

По сообщениям “РЕН ТВ”, правоохранительные органы уже начали расследование по данному делу.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии