Звезда “Голоса” закатила скандал из-за выходки Первого канала

 (1)

Звезда “Голоса” закатила скандал из-за выходки Первого канала
Instagram

Знаменитая певица Елена Максимова пожаловалась на режиссеров Первого канала. Звезда “Голоса” устроила настоящую истерику в социальных сетях.

Максимову расстроил тот факт, что ее вырезали из новогоднего эфира. Удалили и запись выступления других знаменитых исполнителей.

“Уважающие себя артисты никогда не будут вопить на весь Инстаграм, что их вырезали из эфира Первого канала. Только истеричка Максимова будет визжать об этом, как в последний раз”, — пишет она на своей странице в социальной сети Instagram. Звезда “Голоса” добавила, что режиссеры вырезали кадры с участием группы “Бурановские бабушки”, а также песни Эльмиры Калимуллиной и Нины Шацкой.

“Девки, ну что за хрень. Пойду в спортзал, че еще делать”, — закончила обращение она. Поклонники поддержали Максимову и попросили ее не расстраиваться. Судя по всему, Первый канал пока никак не отреагировал на претензии.

Читать еще

A post shared by Елена Максимова ✌🏼 (@lenamaximova) on Jan 5, 2018 at 3:00pm PST

Похоже, потому певица пожалела об истерике. “Ну, поистерила немного, даже, наверное, себе жизнь подпортила, ну да ладно”, — написала она несколько позже под следующей публикацией и выложила видеозапись своего выступления.

Напомним, что новогодняя передача Первого канала оказалась в центре громкого скандала. Как писали Dni.Ru, в Сети начали обсуждать вопрос продюсера Максима Фадеева, который поинтересовался у своих читателей, изменилось ли что в нынешнем новогоднем огоньке по сравнению с теми, что были раньше. Ответ ему дала Алла Пугачева.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ