Звезда сериала “Моя прекрасная няня” Павел Сердюк изменился до неузнаваемости

 (3)
Звезда сериала “Моя прекрасная няня” Павел Сердюк изменился до неузнаваемости
Фото: Кадр из сериала

В сентябре 2004 года на экраны всей страны вышел сериал “Моя прекрасная няня”, где роль Дениса Шаталина исполнил Павел Сердюк. Обаятельный и остроумный герой запомнился телезрителям. Павла стали узнавать на улицах, просили сфотографироваться и пообщаться. Это была одна из первых киноработ юного артиста, благодаря которой он решил поступать в школу-студию МХТ, но не прошел туда по конкурсу. Через некоторое время его приняли во ВГИК, но проучившись там год, он перешел в ГИТИС, который окончил в 2013 году, пишет Starhit.

Большую часть своей жизни Сердюк был упитанным, обладал густой шевелюрой. Поэтому, когда он появился в студии программы “Привет, Андрей”, многие зрители сначала не узнали сериальную звезду 2000-х. За несколько лет Сердюк довольно заметно похудел. Сейчас при росте 171 сантиметр он весит 70 килограмм. Также зрители обратили внимание на густую бороду и лысую голову актера. Андрей Малахов расспросил Павла о его изменениях во внешности и получил неожиданный ответ.

“В возрасте 21-22 лет у меня случился сильный стресс, после чего выпали волосы”, — признался Сердюк.

Фото: Кадр из передачи

О подробностях возникших проблем он предпочел промолчать, но в студии присутствовала бывшая супруга Сердюка, солистка группы “Ранетки” Анна Руднева, с которой он прожил три года. Сначала она пошутила, что “волосы мигрировали”, а затем добавила: “Он до сих пор в этом винит меня”. Но смущенный актер опроверг это.

Павел Сердюк и Анна Руднева познакомились на съемках телесериала “Ранетки”, где играли влюбленную пару. В реальности поначалу между ними ничего не было, актеры просто дружили, потому что часто вместе ездили на съемки. Но по окончании проекта между ними появились чувства. Павел решил сделать предложение девушке, после чего в 2012 году они поженились. Через несколько месяцев у них родилась дочь София, но уже в 2015 году звезды разошлись. О причинах своего расставания актеры решили не распространяться, ответив лишь: “Так бывает”.

С тех пор Павел не появляется в социальных сетях и является редким гостем на телевидении. Сам он говорит, что не любит, когда его узнают на улицах, поэтому рад изменениям во внешности.