"Когда перебрал с водкой": Гипнотический коридор в Госдуме РФ вызвал шквал шуток в Сети

 (6)

"Когда перебрал с водкой": Гипнотический коридор в Госдуме РФ вызвал шквал шуток в Сети
Facebook

Главный редактор “Афиша Daily” Екатерина Дементьева опубликовала на своей странице в Facebook фотографию с коридором в Госдуме РФ. Снимок породил шутки не только у русскоговорящих пользователей, но и за рубежом, пишет “360”.

На снимке изображен коридор с пандусом и лестницей. Из-за того, что весь пол покрыт “русскими” коврами, кажется, что-либо пьян коридор, либо человек, который это видит. Правда, на тему употребления алкоголя, в основном, шутили пользователи за рубежом.

Почти 200 комментариев собрал пост пользователя Righty_Lefty на Reddit. К фотографии он оставил подпись “Как выглядит коридор, когда перебрал с водкой”. В ответ ему написали, что ковры сразу указывают на происхождение снимка — Россию.

“Я видел что-то похожее в США. В основном, это старая лестница, которую модернизировали для инвалидов. Но здесь, конечно, ковры “кричат” о России”, пишет Tantric989.

Другой пользователь написал: “Я трезвый, и этот коридор меня бесит”, ему ответили “Я пьяный, и вижу в этой штуке смысл”. Один из комментаторов даже придумал сценку, которая могла бы развернуться в кулуарах Госдумы.

“— Борис, **** *****, полиция говорит, что лестница слишком высокая для колясочников, ****.

— Без проблем, босс, я починю. Где моя водка?”

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии