ВИДЕО: участница проекта “Дом-2” перепутала Достоевского и Гоголя

 (10)
ВИДЕО: участница проекта “Дом-2” перепутала Достоевского и Гоголя
Instagram

После очередного выпуска реалити-шоу “Дом-2” в минувший вторник появился новый повод поиронизировать над уровнем образованности звезд проекта. Точнее, одной из его участниц — Русланы Мишиной. Камеры запечатлели интереснейшую беседу Русланы и ее ухажера — Семена Фролова. Девушка рассказывала мужчине, что ей очень понравился рассказ про старушку, которую убили топором. “Это было очень интересненько! — говорила Мишина. — Местами жутковато, но ничего, съедобно! Мне прям очень понравилось!”, — пишут “7 дней”.

Однако, 24-летняя участница проекта так и не смогла ответить на вопрос, кто же написал произведение, сюжет из которого она пересказывает. “Булгаков же написал? — спросила Руслана у Семена и, увидев изумление на лице своего 36-летнего собеседника, опешила. — Нет?! Как нет? Why not? (от шока девушка даже перешла на английский язык). А кто тогда? Гоголь? Нет? Ну я же помню, у него все творчество такое “тронутое”, он и сам был “тронутый”…”

Семен все же не стал долго издеваться над девушкой и открыл ей тайну, что “Преступление и наказание” написал Федор Михайлович Достоевский. “Да ладно?! — удивилась Руслана из города Северска, сидя в беседке на Сейшелах, где проходят съемки проекта. — Ты врешь, это не может быть Достоевский. Я сейчас посмотрю!” (И она решила “погуглить” поступившую информацию).

После этого смеющийся Семен решил поинтересоваться у Русланы, каких еще она знает писателей.“Я знаю разные фамилии, но не помню, кто из них что писал, — попыталась оправдаться девушка. — Ну вот Булгаков что написал?” Семен не долго раздумывал над ответом: “Самый известный роман — “Мастер и Маргарита”. Но даже этот, абсолютной верный ответ вызвал сомнения у Русланы, которая решила переписать историю русской литературы. “Хоть ты тресни, но мне кажется, что нет…” — рассмеялась участница “Дома-2”.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии