ФОТО DELFI: В Tondiraba люди собрались на лекцию Дэвида Айка про Теорию заговора

 (17)

David Icke Tondirabas
David Icke TondirabasFoto: Ilmar Saabas

В рамках всемирного тура “World Wide Wake Up Tour“, впервые в Эстонию приехал Дэвид Айк. Его выступление состоялось в Таллинне, в Ледовом холле Тондираба.

Книги Дэвида издаются на эстонском, русском и других языках уже более 10 лет. Новейшая книга появилась в продаже незадолго до его выступления в Таллинне.

С 1990 года посвятил себя исследованию того, “что и кто на самом деле управляет миром”. Является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов — Теория заговора нового века. Имеет последователей по всему миру. Его книги были переведены на 8 языков. Его веб-сайт еженедельно посещают 600 000 человек. Его лекции (продолжительностью до 7 часов подряд) прослушали более 30 000 человек с 2000 по 2006 год.

Айк был известным спортивным комментатором канала BBC и спикером Британской Партии Зеленых. В 38 лет на одном из сеансов экстрасенс сказал Дэвиду, что тот является целителем и у него есть предназначение на Земле.

В апреле 1991 года Айк выступил на знаменитом шоу Терри Уогана на канале BBC и заявил, что он — Божий сын (позже Айк утверждал, что его просто неправильно поняли). Кроме того, он решился сделать предсказание, будто в ближайшее время мир захлестнут землетрясения и цунами.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии