ФОТО: На вечере DiModa показали коллекцию ярких бабочек

 (6)

DiModa 26.09
DiModa 26.09Foto: Maksim Toome

В прошедшую пятницу, 26 сентября, в Lounge DejaVu прошло очередное мероприятие красоты DiModa, на котором была продемонстрирована коллекция “Douze Papillons” от нового fashion проекта UNIQUM. Коллекцию дополнили макияж от профессионалов салона GLOW Make up и прически от Юлии Казаковой. Постановщик показа — стилист и телеведущий Анатолий Эйн.

UNIQUM — это новый fashion проект,который стартовал в начале сентября. Основная идея и концепция бренда — “необычное в обычном”.

Известный факт, что аксессуары играют огромную роль в формировании как мужского, так и женского “total look”. Правильно подобранный аксессуар порой несет в себе даже больше информации о владельце и его настроении, чем мы можем себе представить. Поэтому стоит уделять должное внимание этим небольшим, но красноречивым элементам образа.

Премьерная коллекция называется ”Douze Papillons”. Это коллекция бабочек. В ней представленно 12 экземпляров. Это очень символично. Само по себе число 12 несет великолепную смысловую нагрузку. В данной же коллекции каждая бабочка соответствует определенному календарному месяцу, что также является неким символом. Каждый человек уникален. Все события жизни вызывают особые настроения и ассоциации и, конечно же, связаны с определенным временем и сезоном. Такой аксессуар может быть не только элементом образа, но и прекрасным “напоминанием”.

Коллекция создана начинающими дизайнерами и весьма творческими личностями Дарьей Юрченко и Елизаветой Руниной.

Идея создавать аксессуары возникла давно, в связи с особой любовью к маленьким, но красноречивым деталям одежды. И именно сейчас пришло время воплощать творческие идеи в жизнь.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии